В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
abra123
abra123
30.03.2021 22:01 •  Другие предметы

Отметь точки на координатной плоскости. Соедините точки по порядку. (7,0), (4,0), (4,8), (3,9), (1,9), (2,11), (1,11), (0,14), (4,16), (6,14), (6,19), (10,18), (7,17), (8,13), (7,8), (6,8), (5,1), (7,0).

Показать ответ
Ответ:
sos130
sos130
04.05.2021 19:29

Всем привет! И сегодня я хочу порекомендовать мой фирменный бутерброд.

Нам понадобится

2 куска хлеба

Сыр

Майонез

Салат

Бекон

Кукуруза

Кунжут

приготовления

Берем сковородку наливаем подсолнечное масло и кладём в масло два куска хлеба. По минуте с каждой староны.

Вынимаем хлеб и кладём его на салфетку что бы масло вышло. Как масло выйдет берем один кусок хлеба и кладём на него ломтик сыра. Потом берем лист салата и кладём по вверх сыра. Что бы бутерброд был не сухим на лист салата размазываем майонез. Еще раз подогриваем сковородку с подсолнечным маслом, берём 2 кусочка бекона и кладём на сковородку. По 2-3 минуте с каждой староны. Вынимаем бекон и кладём на салфетку как и с хлебом. После того как бекон обезжирился кладём его поверх салатного листа. Мой рецепт особенн тем что в нем присутствует кукуруза. Открываем консервную кукурузу, выливаем воду и высыпаем в тарелку. Сколько кукурузы смотрите по размеру бутерброда. И накрываем вторым куском хлеба. Посыпаем кунжутом и готово! Приятного аппетита!

Ну я пыталась :) если что исправь как тебе надо

0,0(0 оценок)
Ответ:
GEgor004
GEgor004
04.03.2023 00:33

Минеральные вещества оказывают многообразное воздействие на жизнедеятельность организма. Они входят в состав ферментов и гормонов, участвуют во всех видах обмена веществ, активизируют действие витаминов, используются в качестве пластического материала в опорных тканях (костях, хрящах, зубах), участвуют в процессах кроветворения и свертывания крови, в регуляции вводно-солевого обмена, обеспечивают нормальное функционирование мышечной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Минеральные вещества, встречающиеся в пищевых продуктах, можно разделить на две группы.

     Макроэлементы — минеральные вещества, содержащиеся в пище­вых продуктах в значительных количествах. Основными макроэле­ментами в продуктах питания человека являются кальций, фосфор, магний, натрий, хлор, калий, сера.

Микроэлементы — минеральные вещества, содержащиеся в пище­вых продуктах в очень малых количествах. К ним относятся: железо, кобальт, медь, йод, фтор, цинк, марганец, бром, алюминий, силиций, хром, никель, литий и др.

Высокое содержание в продуктах кальция, калия и натрия опреде­ляет их щелочную ориентацию (молочные продукты, овощи, фрукты, ягоды, бобовые), а мясо, рыба, яйца, хлеб, крупы, содержащие фосфор, серу и хлор -кислую.

В зависимости от содержания минеральных веществ в организме человека и потребности в них также различают микроэлементы и мак­роэлементы. За исключением кальция, фосфора, железа и йода организм человека не располагает запасами минеральных элементов. Эти элементы незаменимы, так как не образуются в организме.

Каждый из минеральных элементов имеет определенное функцио­нальное значение.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота