В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ruslan07072
ruslan07072
31.01.2020 04:37 •  Другие предметы

ответить на во Перечислите виды художественной обработки древесины? Перечислите виды резьбы получившие широкое рас В чем особенность плосковыемчатой резьбы? Назовите основные элементы контурной резьбы? Назовите основные элементы скобчатой резьбы? Назовите основные элементы геометрической резьбы? В чем особенность прорезной резьбы? Назовите основной инструмент для прорезной резьбы и пропильной? Как правильно нужно сидеть при работе лобзиком? Что нужно делать если пилочку зажало? Какие можно увеличить производительность работы? Пере числите основные правила техники безопасности?​

Показать ответ
Ответ:
k456789
k456789
24.04.2023 22:43

Сорри, только это.

Правила соревнований утверждены Международной федерацией лыжного спорта («Правила международных соревнований»). В соревнованиях используются следующие виды стартов: раздельные, общие, групповые и старты для гонки преследования. В раздельных стартах обычно используются интервалы в 30 секунд. Стартер дает предупреждение: «Внимание» за 10 секунд до старта. За 5 секунд до старта начинается обратный отсчет: «5…4…3…2…1», за которым следует стартовый сигнал «Марш». Во время гонки спортсмены не имеют права пользоваться иными средствами передвижения, кроме лыж и лыжных палок. Лыжники должны идти только по трассе и пройти все контрольные пункты. В пути спортсмены могут поменять одну лыжу или палки. За сменой лыж следит судейская коллегия, перед стартом все лыжи обязательно маркируются. Время на финише регистрируется вручную или электрически и дается в полных секундах.

0,0(0 оценок)
Ответ:
GlennRee
GlennRee
02.05.2022 18:12

Тамақ құрамы жағынан тірі организмдердің тіршілік әрекетінде үш топқа бөлінеді:

топырақ, су және ауадағы жансыз заттардан (органикалық емес) тұратын тамақтар - өсімдіктердің қорегі (авторофты организмдер);

органикалық заттардан тұратын тамақтар - (адамдар, жануарлар, саңырауқұлақтар, сонымен қатар фотосинтез бен хемосинтезге қабілеттері жоқ микроорганизмдер қоректенеді ( гетеротрофты организмдер);

аралас - органикалық және органикалық емес заттардан тұратын тамақтар - паразиттер, кейбір өсімдік түрлері және т.б. қорегі (миксотрофты организмедар).

Тамақтың қорек ету сиаптына байланысты түрлері:

шөпқоректілер - малдар, пілдер

өсімдікпен қоректенушілер - жануарлар

етпен және өлімтікпен қоректенушілер - жыртқыш аңдар

тамақтың барлық түрін қорек ететіндер (всеядные) - адамдар, аюлар, шошқалар, қарғалар т.б.

құрт-құмырсқа, шыбын-шіркеймен қоректенетіндер (насекомоядные) - құстар, т.б.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота