В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

ответить на во с пояснениями желательно).
Тема "Настольный теннис".

1. Назвать принципиальную причину, по которой спортивные игры разделены
на две группы:
1 группа – футбол, хоккей, гандбол, баскетбол
2 группа – теннис, бадминтон, настольный теннис
2. Можно ли проводить игры и соревнования по настольному теннису на открытом воздухе? Почему?
3. Допускается ли на соревнованиях белая футболка у теннисистов? Почему?
4. С какими видами спортивных игр похожи правила определения победителя встречи в настольном теннисе?
5. Возможна ли ничья по итогам встречи в настольном теннисе?
6. Виды хвата ракетки в настольном теннисе. Преимущества и недостатки каждого Основные технические приемы игры в настольный теннис.
8. Какие физические качества необходимы для успешной игры в настольный теннис?
9. Причины популярности настольного тенниса.

Показать ответ
Ответ:
RiilSlooozhnaa
RiilSlooozhnaa
05.02.2022 22:18

ДУХО́ВНОСТЬ -Отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа.

Духовность — высший уровень развития и саморегуляции зрелой личности, на котором основными мотивационно смысловыми регуляторами ее жизнедеятельности становятся высшие человеческие ценности.

Духовность — религиозность, душевность, интеллектуальность, церковность.

ДУХОВНОСТЬ — Свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Fleksander
Fleksander
09.11.2021 22:39

обработки часть витаминов разрушается. Например, особенно чувствителен к воздействию температуры витамин С, а также фолаты. Кроме того, витамины могут разрушаться при соприкосновении с воздухом и под воздействием света. Если только что нарезанные (довольно большими кусками) овощи поместить на непродолжительное время в небольшое количество кипящей воды, потерю витаминов можно уменьшить. На овощных отварах можно готовить супы и соусы, используя таким образом растворившиеся в них в процессе варки витамины.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота