ответьте на во С какой целью и для чего используется радиографический контроль?
2.Перечислите известные Вам методы радиографического контроля.
3. На чем основаны методы радиографического контроля?
4.Где (в каких условиях) наиболее целесообразно применять радиографический контроль?
5.На чем основан метод ультразвуковой дефектоскопии?
надеюсь я
Объяснение:
Результат будь-якої діяльності багато в чому залежить від чітко поставленої мети і заздалегідь спланованого графіка їх досягнень. Процес зниження ваги не виняток. Адже згадайте, скільки разів ви намагалися стати стрункішою, скільки зусиль докладали до цього, скільки часу витратили на боротьбу із зайвими кілограмами, а в підсумку отримували нульові результати або ж зовсім не ті, на які сподівалися. Звичайно, якщо розбиратися досконально в пошуках справжніх відповідей на всі ці питання, можна знайти безліч причин і факторів, що гальмують процес зниження ваги. Тому багато фахівців, а зокрема, дієтологи, психологи і тренера, радять складати індивідуальний план схуднення. Як це краще зробити, вам до нижче наведена інформація.
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html