PAKSIJE HANJHS KJS ? https://tastingnyc.com/our-event/full-watch-3-season-4-episode-1-online-for-free-2/
https://tastingnyc.com/our-event/watch-3-season-4-episode-1-online-free/
https://tastingnyc.com/our-event/full-watch-3-season-4-episode-1-premiere-online-free/
https://tastingnyc.com/our-event/watch-room-104-season-4-episode-4-online-free/
https://tastingnyc.com/our-event/full-watch-room-104-season-4-episode-4-online-for-free/
https://www.hybrid-analysis.com/sample/ce28a01ae41b79cb588d7b69f0752f38199cab11171b369c5cf38c41aa8bcfaa
https://www.hybrid-analysis.com/sample/5f5225cb39cb4af62bc8348518c5c53453bbc3f957837c1e9f0b6db4cda2512f
https://www.hybrid-analysis.com/sample/e93cdec2e9ecf3a13ef6c2cc2c129f9459c0f8c5be20d2fe960e66cb6afd67ab
https://www.hybrid-analysis.com/sample/cc8e08d5993f53de9f5728557397e681dd72400aef9a0c47a0be86711aca169f
https://www.hybrid-analysis.com/sample/183fcc1beb839db712fbbc9ac7245ca0f3db06e31a669fd2087aa50e6f1f425a
https://caribbeanfever.com/profiles/status/show?id=2663233%3AStatus%3A12160097#comments
https://www.peeranswer.com/question/5f35ea4487835f153a048387
https://paiza.io/projects/YG04cDdla-juOV-qq0Jaaw
https://www.posts123.com/post/75786/azxazxzxzsdasas
https://www.topfind88.com/post/75787/dqwdqaxaasas
http://www.onfeetnation.com/profiles/blogs/ddqsasasasasazzzaa
http://facebookhitlist.com/forum/topics/dwedw-e-aaa
https://caribbeanfever.com/photo/albums/dsaazxzssasasa
https://pasteio.com/xkpUI9xG29C0
https://paste.tbee-clan.de/Hvx4C#
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
Мужчины нОсили порты и рубахи до колен с кОсым воротом, застёгивающимся на левОм плЕче. Обязательно подпоясывались лёГким пОяском. У простонародИя рубахи были хОлщовые, а штаны цвЕтные с рИсунком. Поверх них уЗкий кафтан, позже называвшийся в народЕ - зипуном.
Первоначально кафтаны шИлись с козырями,
стоячими вОротниками, крестЬяне убрали эти козыри и превратили кафтан-зипун в повседневную рАбочую одежду.
Зимой мужчины одЕвались в овчинные полушуБки и тулупы. На глАвах войлочные пуховые или мЕховые шапки.
На ногах — постолы (лёГкая обувь из куска кожи сплетённым верхОм) лапти сапоги, а зимой валенки. (По А. Рогову)