В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Перечислить с пояснениями символы в искусстве Византии?​

Показать ответ
Ответ:
Mezhanova16
Mezhanova16
29.09.2022 01:39

8. Осадками является B) град

9. Растение, которое растёт чаще всего вдоль дорог – A) подорожник

10. Впадина, у которой пологие склоны, поросшие травой, кустарниками, деревьями – это … B) овраг

11. Обширные участки земной поверхности, высоко приподнятые над прилегающими равнинами, называются  B) горы

12. Происхождение угля  D) растительное

13. Основное свойство каменного угля - ... D) горючесть

14. Сердце человека  D) приводит в движение кровь

15. Громкие звуки ухудшают  C) слух

16. Органы кровообращения  A) сердце, кровеносные сосуды

17. Государственный праздник, который отмечается 25 октября  

C) День Независимости

18. Событие на котором не исполняется гимн Республики Казахстан -

A) начало дискотеки

19. Казахстан граничит со следующими государствами

B) B) Россия, Китай, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан

20. Основной Закон государства  C) Конституция

0,0(0 оценок)
Ответ:
msflower05
msflower05
21.06.2022 15:51

Рис. 1 Инвентарь и при используемые в холодном цехе: 1 - ножи гастрономические: а - филейные; б - гастрономический (колбасный); в - для нарезки ветчины; г - кухонные; д - с двумя ручками для нарезки сыра и масла; е, ж - с одной ручкой для нарезки сыра и масла; з - для фигурной нарезки масла; и - нож-вилка; 2 - томаторезки ручные; 3 - яйцерезки; 4 - при для нарезки сыра; 5 - ручной делитель масла; 6 - скребок для сливочного масла; 7 - доска разделочная; 8 - доска для нарезки лимонов; 9 - соковыжималки ручные; 10 - горка для гарниров; 11 - лотки для заливных блюд; 12 - формы для паштетов, заливных и сладких блюд; 13 - лопатка-нож для раскладывания заливных блюд; 14 - лопатка для раскладывания порционных блюд; 15 - вилки производственные для раскладывания блюд; 16 - приборы для раскладывания блюд: а, б, в - приборы салатные; г - прибор для консервированных фруктов; д - щипцы для раскладывания порционных блюд

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота