ПЕРЕВЕДИТЕ а bag or cloth. Later they were placed in а buttered bowl, covered with а cloth, and steamed. The baked or chilled puddings evolved even later. Puddings are classed as those served with meal, such as Yorkshire pudding (batter baked under the meat or in the drippings), or which form the meat course, such as Sussex pudding (а large dumpling filled with meat instead of fruit), and those served as а sweet or dessert, such as almond, cabinet, and suet puddings, plum or Christmas pudding, and Indian pudding, as well as puddings made with milk, eggs, rice, sago, tapioca, arrowroot, cornstarch, bread crumbs, and fruit. Custards are included by some writers, and jellied fruits by others. An early use of the word, as in black pudding or white pudding referred to forms of sausage.
Ранние писатели на кулинарных классах вместе пудинги и пельмени. Самые ранние пудинги варили в сумке или ткани. Позже их поместили в миску с маслом, накрыли тканью и приготовили на пару. Запеченные или охлажденные пудинги появились еще позже. Пудинги классифицируются как те, которые подаются с едой, такие как йоркширский пудинг (жидкое тесто, запеченное под мясом или в капельках), или которые формируют мясное блюдо, такие как суссексский пудинг (большая вареника, заполненная мясом вместо фруктов), и те, подается в качестве сладкого или десерта, такого как миндальные, жареные на сковороде и пудинги из сала, сливовый или рождественский пудинг и индийский пудинг, а также пудинги из молока, яиц, риса, саго, тапиоки, аррорута, кукурузного крахмала, панировочных сухарей и фрукты. Заварные кремы включены некоторыми авторами, и замороженные фрукты другими. Раннее использование этого слова, как в черном пудинге или белом пудинге, относится к формам колбасы.
Объяснение: