В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Первопричину процессов в качестве их первичных элементов должна определять стратегия гениальности

Показать ответ
Ответ:
карина0212
карина0212
17.03.2020 01:10

                                               Mening  yaxshi  ko'rgan  ta'tilim.

   Mening  eng  yaxshi  ko'rgan  ta'tilim-bu  qishki  ta'til. Chunki  men  uchun  qishki  ta'til  juda  qiziqarli  o'tadi. Men  qish  faslida   oilam  bilan  Chimyonga  boraman, va  u  yerda   dam  olib  kelamiz, qish  faslida  butun  dunyo  nishonlaydigan  Yangi  yil  bayrami  bor. Qishda   qor  yog'gani  uchun  menga  juda  yoqadi. Va  men  qorni  juda  yaxshi  ko'raman,  bunday  ta'tilda   mazza  qilib  dam  olaman, va  ta'tilning  yarmi o'tganda   darslar  bilan shug'ullanaman. Qishi  ta'tilim  tugagandan  so'ng  o'qituvchimiz  bu  haqida  insho  yozib  kelishga  buyuradi.  Men  qishki  ta'tilni  juda  yaxshi   ko'raman.!

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
VILI7575
VILI7575
08.05.2022 13:16

правильное расположение блюд в меню.

Фирменные закуски, блюда и напитки . Холодные блюда и закуски .

Икра зернистая лососевых и осетровых рыб

Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном)

Рыба соленая (копченая)

Рыба отварная

Рыба заливная

Рыба под маринадом

Рыба под майонезом

Рыбная гастрономия и закусочные консервы

Сельдь натуральная, с гарниром, рубленая

Нерыбные продукты моря

Свежие овощи натуральные

Салаты и винегреты

Мясная гастрономия

Мясо отварное, заливное

Мясо жареное

Птица и дичь холодные

Закуски из овощей и грибов

Кисломолочные продукты .

Горячие закуски

Рыбные и из нерыбных продуктов моря

Мясные

Из субпродуктов

Из птицы и дичи

Овощные и грибные

Яичные и мучные

Супы :Прозрачные

Заправочные

Пюре-образные

Молочные

Холодные  

Сладкие

Вторые блюда

Рыба отварная и припущенная

Рыба жареная

Рыба тушеная и запеченная

Блюда из котлетной (из рыбы) массы

Мясо отварное и припущенное

Мясо жареное

Мясо в соусе

Мясо тушеное и запеченное

Субпродукты жареные

Блюда из рубленого мяса и котлетной массы

Птица отварная, припущенная

Птица фаршированная

Птица и дичь жареные

Блюда из тушеной птицы

Блюда из рубленой птицы

Блюда из овощей (отварных, припущенных, жареных, тушеных)

Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные

Блюда из яиц и творога

Сlадкие блюда

Горячие (суфле, пудинги и др.)

Холодные (компоты, кисели, желе и др.)

Горячие напитки (чай, кофе, какао, шоколад и др.) Холодные напитки и соки (из фруктов и ягод, коктейли безалкогольные) . Мучные и кондитерские изделия (пирожные, торты, кексы).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота