По горизонтали:
1. Яйцо, сваренное «в мешочек» - без скорлупы.
2. Срок хранения и продажи такого яйца -7 суток с момента снесения.
3. У этого сваренного яйца твердый белок и желток, время его варки 8-10 минут.
4. Наиболее ценная часть яйца.
5. Обработка, которая проводится перед приготовлением блюд из яиц.
6. Заболевание, которое может возникнуть у человека при употреблении плохо обработанных яиц.
7. Жареное или запеченное горячее блюдо из взбитых яиц.
8. Специальный аппарат для определения качества яиц.
9. Яичница, при приготовлении которой желток и белок не смешиваются.
1.Вроде это нпзывается яйцо Пашот
2.Это диетическое яйцо
3.Самое обычное куриное яйцо...
4.Желток,естественно)))
5.Это называется мойка...или дизенфекция(она делается или водой,или рабочим раствором)
6.Сальмонелёз вроде называется
7.Омлет
8.Овоскоп
9.Сначала подумала,что это глазунья,но скорей всего это Ута(да,именно Ута её называют)