Сортовой прокат получают прокаткой (обжатием) нагретых слитков металла между валками прокатного стана. Профиль проката (форма его поперечного сечения) зависит от формы валков.
Яйцо 1 штукаартофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут.
2
Фарш размять руками, добавить яйцо и мелконарезанный лук. Перемешать и сформировать фрикадельки. Затем добавить в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.
3
Маринованные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. На сковороде разогреть 2 ст.л масла, обжарить размятые помидоры и консервированную фасоль.
4
В кастрюлю выложить обжаренную фасоль с помидорами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
1. Что такое сортовой прокат?
Сортовой прокат — это металлические изделия разнообразных сплошных поперечных сечений, конечная продукция станов горячей прокатки.
2. Каким образом получают нужный профиль проката?
Сортовой прокат получают прокаткой (обжатием) нагретых слитков металла между валками прокатного стана. Профиль проката (форма его поперечного сечения) зависит от формы валков.
3. Назовите основные профили сортового проката.
Квадрат, полоса, шестигранник, тавр, двутавр, круг, уголок, швеллер.
4. Из какого проката изготовлены кернеры, свёрла, чертилки, резцы рубанка, болты?
Сталь У8 как самая эргономичная.
5. В чём преимущество П-образного профиля перед листовым (по результатам выполнения п. 5, 6 практической работы №15)?
Форма листового проката повышает прочность и жесткость конструкции.
Объяснение:
Говяжий фарш 300 граммов
Картофель 3 штуки
Фасоль 100 граммов
Капуста белокочанная 150 граммов
Консервированные помидоры 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Перец душистый 3-4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штукаартофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут.
2
Фарш размять руками, добавить яйцо и мелконарезанный лук. Перемешать и сформировать фрикадельки. Затем добавить в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.
3
Маринованные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. На сковороде разогреть 2 ст.л масла, обжарить размятые помидоры и консервированную фасоль.
4
В кастрюлю выложить обжаренную фасоль с помидорами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.