В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

По-мо-ги-те-!
по-жа-луйс-та-! ​


По-мо-ги-те-! по-жа-луйс-та-! ​

Показать ответ
Ответ:
TheFlyHelp
TheFlyHelp
24.01.2021 05:47

1. Что такое сортовой прокат?

Сортовой прокат — это металлические изделия разнообразных сплошных поперечных сечений, конечная продукция станов горячей прокатки.

2. Каким образом получают нужный профиль проката?

Сортовой прокат получают прокаткой (обжатием) нагретых слитков металла между валками прокатного стана. Профиль проката (форма его поперечного сечения) зависит от формы валков.

3. Назовите основные профили сортового проката.

Квадрат, полоса, шестигранник, тавр, двутавр, круг, уголок, швеллер.

4. Из какого проката изготовлены кернеры, свёрла, чертилки, резцы рубанка, болты?

Сталь У8 как самая эргономичная.

5. В чём преимущество П-образного профиля перед листовым (по результатам выполнения п. 5, 6 практической работы №15)?

Форма листового проката повышает прочность и жесткость конструкции.

0,0(0 оценок)
Ответ:
dilayra16
dilayra16
17.12.2022 21:58

Объяснение:

Говяжий фарш 300 граммов

Картофель 3 штуки

Фасоль 100 граммов

Капуста белокочанная 150 граммов

Консервированные помидоры 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Перец душистый 3-4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штукаартофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут.

2

 

 

Фарш размять руками, добавить яйцо и мелконарезанный лук. Перемешать и сформировать фрикадельки. Затем добавить в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.

3

 

Маринованные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. На сковороде разогреть 2 ст.л масла, обжарить размятые помидоры и консервированную фасоль.

4

В кастрюлю выложить обжаренную фасоль с помидорами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота