В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
xcp4
xcp4
01.08.2021 16:11 •  Другие предметы

По теории анализа. по данным отчета о затратах предприятия на производство продукции, проанализировать статьб материальных затрат покупные изделия и полуфабрикаты в себестоимости товарной продукции. по результатам анализа сделать вывод.​

Показать ответ
Ответ:
Ymnikas
Ymnikas
03.03.2022 01:27

Личностные качества:

1. Клиентоориентированность, работа с заказчиком

2. Профессиональная коммуникация.

3. Тайм-менеджмент, рациональная организация рабочего процесса.

4. Независимая работа.

5. Работа в команде.

6. Многозадачность, умение вести несколько проектов параллельно.

7. Внимание к деталям

8. ответственность за результат.

9. Саморазвитие, повышение своего профессионального уровня.

Профессиональные навыки:

1. Создание фотографических работ с учетом целевой аудитории и целевого назначения.

2. Производственный цикл фотографии от творческого замысла до постобработки.

3. Практическая работа с композицией.

4. Использование различного вида профессиональной фототехники, фотооптики и дополнительных технических средств.

5. Использование светового оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры.

6. Фотопостановка.

7. Работа в студийных условиях.

8. Работа вне студии.

9. Владение Adobe Lightroom, Adobe Photoshop (и аналогов).

10. Постобработка, ретушь и цветокоррекция.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Matthew4567
Matthew4567
06.07.2022 12:09

1. Смачний

2. Червоний

3. На букву Б

4. Він український

5. 4 хватить

Жартую

Український борщ — національне українське блюдо. При приготуванні борщу важливо дотримуватися суворої послідовності обробки і занурення продуктів в бульйон. Процедура приготування цього смачного супу — займає приблизно 3 години. Співвідношення м’яса і бульйону має бути приблизно один до двох. Готують традиційно борщ зі свинячої грудинки, рідше на курячому і гусячому бульйоні (одеський і полтавський), але в цьому випадку додавання м’яса інших сортів виключається. А ось якщо борщ вариться на свинячому бульйоні, в кінці приготування в нього можуть додавати баранину і навіть ковбасу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота