Решение:
1) Общая сумма выручки равна стоимости реализованной продукции с учетом НДС:
В = Вн+НДСначисл.
Где В-выручка от реализации товаров, работ, услуг с учетом НДС, руб.
2000000*0,18=360 000
В=Вн+НДСначисл=2000000+360000=2360000-сумма выручки с учетом НДС
2) Рассчитаем сумму входного НДС:
Стоимость материалов- 900 000
90000*0,18=162000(НДС)-сумма налога, уплаченная поставщикам
4) Согласно ст. 163 НКРФ налоговым периодом по НДС является календарный квартал.
5) НДСбюдж = НДС начисл - НДСвычету = 360000-162 000=198000 - сумма налога, подлежащая перечислению в бюджет за налоговый период,
1)Мясо полезно для роста мышц, так необходимый нашему телу, а также обеспечивающим организм силой и жизненной энергией.
2) Доброкачественное, свежее мясо - плотное, эластичное, поверхность его после надавливания пальцем быстро выравнивается; на разрезе мясо имеет красноватый цвет с оттенком, характерным для соответствующего вида животного: коричневокрасный (баранина), розовато-красный (свинина); нормально красный (говядина)
3)Свинина, говядина и прочее сырое красное мясо проживёт в холодильнике целых 5 дней. А вот после приготовления не рекомендуется хранить его более 4 суток.
1) Общая сумма выручки равна стоимости реализованной продукции с учетом НДС:
В = Вн+НДСначисл.
Где В-выручка от реализации товаров, работ, услуг с учетом НДС, руб.
2000000*0,18=360 000
В=Вн+НДСначисл=2000000+360000=2360000-сумма выручки с учетом НДС
2) Рассчитаем сумму входного НДС:
Стоимость материалов- 900 000
90000*0,18=162000(НДС)-сумма налога, уплаченная поставщикам
4) Согласно ст. 163 НКРФ налоговым периодом по НДС является календарный квартал.
5) НДСбюдж = НДС начисл - НДСвычету = 360000-162 000=198000 - сумма налога, подлежащая перечислению в бюджет за налоговый период,
1)Мясо полезно для роста мышц, так необходимый нашему телу, а также обеспечивающим организм силой и жизненной энергией.
2) Доброкачественное, свежее мясо - плотное, эластичное, поверхность его после надавливания пальцем быстро выравнивается; на разрезе мясо имеет красноватый цвет с оттенком, характерным для соответствующего вида животного: коричневокрасный (баранина), розовато-красный (свинина); нормально красный (говядина)
3)Свинина, говядина и прочее сырое красное мясо проживёт в холодильнике целых 5 дней. А вот после приготовления не рекомендуется хранить его более 4 суток.