В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
19942424
19942424
26.04.2020 06:38 •  Другие предметы

Почему к сковороде для выпечки блинов предъявляют особое требование?​

Показать ответ
Ответ:
arturkill12309
arturkill12309
13.10.2020 19:13

блин- это очень тонкий пласт теста, одна царапина и ты его не снимешь со сковородки. (вот так)

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
sopyryaeva1976
sopyryaeva1976
13.10.2020 19:13

это идет из старины далёкой. когда блины именно пекли ( то есть ставили сковороду с блином в печь) и тут если сковорода плохая то беда, блин будет не снять. в идеале -блинная сковорода это чугунная с низким бортиком, сейчас есть отличные из облегчённого чугуна, например Еффель. сковороду такую только протирают, нельзя её мыть с моющими средствами (как казан) . тогда блины будут пышными, ноздреватыми. важно помнить что блины (именно блины) а не блинчики пекутся не мгновенно. это обязательно опарное тесто дрожжевое или на закваске, я сам люблю делать с гречневой мукой заварные. получаются как кружево и очень ароматные.:

Отметь как лучший!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота