В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Почему кофе, чай, суп быстрее охлаждаются, когда их мешают ложкой?

Показать ответ
Ответ:
retrovaweforyou
retrovaweforyou
17.04.2019 07:00
Создается принудительная конвекция, которая поднимает более нагретые слои жидкости вверх и приводит их в соприкосновение с менее нагретым воздухом.
0,0(0 оценок)
Ответ:
vladisnal2
vladisnal2
17.04.2019 07:00
Вынужденная конвекция под­нимает более нагретые слои жидкости вверх и приводит их в соприкоснове­ние с менее нагретым воздухом
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота