Неуклонно возрастает объем средств общей и специальной физической подготовки, соотношение между которыми постепенно изменяется: из года в год увеличивается удельный вес объема СФП (по отношению к общему объему тренировочной нагрузки) и, соответственно, уменьшается удельный вес ОФП.
Объяснение:http://kpnu.edu.ua/wp-content/uploads/sites/13/2013/11/%D0%90%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%91.%D0%90.-%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf все тут
В жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. Посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в пище, но и общении друг с другом. Потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
Актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес России является одним из быстрорастущих в мире.
Цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в России. Задачи:
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в России
Объект исследование - ресторанное обслуживание России.
При выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, исторический, метод анализа и синтеза собранной информации.
В работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
Курсовая работа состоит из... страниц, введения, ...глав, заключения и списка литературы. В работе представлены ... рисунка и ... таблицы
Неуклонно возрастает объем средств общей и специальной физической подготовки, соотношение между которыми постепенно изменяется: из года в год увеличивается удельный вес объема СФП (по отношению к общему объему тренировочной нагрузки) и, соответственно, уменьшается удельный вес ОФП.
Объяснение:http://kpnu.edu.ua/wp-content/uploads/sites/13/2013/11/%D0%90%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%91.%D0%90.-%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf все тут
Объяснение:
Объяснение:
Введение
В жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. Посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в пище, но и общении друг с другом. Потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
Актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес России является одним из быстрорастущих в мире.
Цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в России. Задачи:
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в России
Объект исследование - ресторанное обслуживание России.
При выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, исторический, метод анализа и синтеза собранной информации.
В работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
Курсовая работа состоит из... страниц, введения, ...глав, заключения и списка литературы. В работе представлены ... рисунка и ... таблицы