1.в 18-начале 19в
2.Происходит от decorāre «украшать; прославлять»
3.вроде бы 19век
4.по образному языку
получения изображения; техника декоративно-прикладного искусства.
6.по форме :объёмная,плоская;
по цвету :одноцветная, многоцветная ,чёрно-белая
по тематике :предметная,сюжетная,декоративная
7.процесс выполнения аппликации требует довольно большого количества материалов и инструментов, которые должны быть заранее подготовлены.
8. 1.выбор объекта изделия
2.подготовка фона
3.прорисовать детали эскиза
4.перевести детали рисунка отдельно на кальку
5.наклеить полоски не оставляя просветов
6.вырезать каждую деталь отдельно
7.сложить рисунок поэтапно
8.наклеить сюжет на основу
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
1.в 18-начале 19в
2.Происходит от decorāre «украшать; прославлять»
3.вроде бы 19век
4.по образному языку
получения изображения; техника декоративно-прикладного искусства.
6.по форме :объёмная,плоская;
по цвету :одноцветная, многоцветная ,чёрно-белая
по тематике :предметная,сюжетная,декоративная
7.процесс выполнения аппликации требует довольно большого количества материалов и инструментов, которые должны быть заранее подготовлены.
8. 1.выбор объекта изделия
2.подготовка фона
3.прорисовать детали эскиза
4.перевести детали рисунка отдельно на кальку
5.наклеить полоски не оставляя просветов
6.вырезать каждую деталь отдельно
7.сложить рисунок поэтапно
8.наклеить сюжет на основу
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.