В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Fakins
Fakins
02.08.2022 08:03 •  Другие предметы

Почему наиболее распространённый тип тисков, применяемых при слесарной обработке, называют параллельными поворотными тисками

Показать ответ
Ответ:
hlipkaya
hlipkaya
25.04.2023 05:26

1.в 18-начале 19в

2.Происходит от decorāre «украшать; прославлять»

3.вроде бы 19век

4.по образному языку

получения изображения; техника декоративно-прикладного искусства.

6.по форме :объёмная,плоская;

по цвету :одноцветная, многоцветная ,чёрно-белая

по тематике :предметная,сюжетная,декоративная

7.процесс выполнения аппликации требует довольно большого количества материалов и инструментов, которые должны быть заранее подготовлены.

8. 1.выбор объекта изделия

2.подготовка фона

3.прорисовать детали эскиза

4.перевести детали рисунка отдельно на кальку

5.наклеить полоски не оставляя просветов

6.вырезать каждую деталь отдельно

7.сложить рисунок поэтапно

8.наклеить сюжет на основу

0,0(0 оценок)
Ответ:
pmalino
pmalino
01.12.2020 14:20

Молоко  1 л

Яйца 4 шт.

Мука 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар 1,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

                                          сам рецепт

1 - В большой миске взбить яйца и сахар.

2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.

3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.

4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.

5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.

6 - Разогреть сковороду.

7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота