В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Подумав решайся решился не думай написать эссе

Показать ответ
Ответ:
Angel4892
Angel4892
07.12.2021 23:58

Відповідь:

1.Кокон обрабатывают горячим воздухом, паром или кипящей водой. Температура ослабляет связующее воздействие серицина, и затем осторожно из 4–8 коконов свивают шелковые нити. В шелковом сырье еще довольно много серицина; сохраняется он и в шелковой ткани, но после стирки в горячей воде с мылом серицин разлагается и ткань становится мягкой, блестящей и на 30 процентов легче. Для производства пятисот граммов шелка требуется около 2500 коконов.

2. остаточно эластична по своей структуре;

держать форму;

упругая и податливая;

обладает свойством сохранять тепло длительное время;

имеет высокий показатель гигроскопичности (свойство поглощать в себя влагу из воздуха);

3.Гладкость, мягкий блеск и яркие переливы. ...

Бактерицидные и гипоаллергенные свойства. ...

Сминаемость материала зависит от вида.

Пояснення:

0,0(0 оценок)
Ответ:
bocmanlera
bocmanlera
13.10.2021 15:21
Ответ. Не знали:

1) колеса,

2) орудий труда из железа;

3) выращивания большинства домашних животных;

4) плуга.

Не известные в остальном мире достижения:

1) выращивание кукурузы, подсолнечника, картофеля, помидоров, какао, табака;

2) выращивание лам и индеек;

3) использование одних лишь собак в качестве всех видов домашних животных собак (существовала даже особая порода, собаки которой ничего особого в жизни не делали, но их специально откармливали ради мяса, как в остальном мире свиней);

4) особое узелковое письмо.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота