ответ:Началом к рассуждениям можно смело брать Заболоцкого:
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
А дальше приплетаешь Достоевского с его "Красота мир",
рассуждаешь - рассуждаешь и вуаля
Заполируешь Чеховым «в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»,
И твой личный вывод дальше, зависит от того какое искусство тебе больше нравится: если классическое ( древнегреческая скульптура, живопись Возрождения, стихи в рифму и понятная проза с хорошим сюжетом), то подводишь, что содержание без формы - не искусство вовсе, а просто самодеятельность и самовыражение в творчестве обычных людей. А если тебе нравится авангард, кубические портреты Пикассо, инсталляции из мусора и черные квадраты, то говоришь о том что форма это фигня. И Мадонна из крышечек от кока-коллы, то же самое, что Мадонна Рафаэля, коли содержание совпадает.
Таким образом, блины и блинчики в наше время являются неотъемлемой частью на столах. В любом заведении в меню обязательно вы найдете это исконно русское блюдо. Эти изделия калорийны. Их ассортимент очень разнообразен. Блины бывают с припеком, красные, зеленые, на томатном соусе, блины с манкой, гречневые блины с морковью, блины с вишневым кремом и др. Блины можно подать со сметаной, с маслом сливочным, с джемом, повидлом, с медом, с икрой, с кетой, с семгой, с сельдью и т.д. Также бывают блинные торты и пироги - блинный пирог с грибами, блинный торт с курагой, а также блинные роллы и блинные мешочки с жульеном из морепродуктов.
Блинчики можно подать как блинчики по мексикански, блинчики фламбе с ликером, шоколадные блинчики с творогом. Еще подают блинчики с печенью, с банановой начинкой, с яблоками в ванильном соусе, со сметаной и с сахаром, карамелью, с фруктами. Также можно блинчики нафаршировать.
Блины и блинчики можно соответствующе оформить, к примеру в форме конвертиков, трубочек, шестигранников, свечек, роллов; а в итоге получается вкусно, красиво и сытно.
ответ:Началом к рассуждениям можно смело брать Заболоцкого:
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
А дальше приплетаешь Достоевского с его "Красота мир",
рассуждаешь - рассуждаешь и вуаля
Заполируешь Чеховым «в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»,
И твой личный вывод дальше, зависит от того какое искусство тебе больше нравится: если классическое ( древнегреческая скульптура, живопись Возрождения, стихи в рифму и понятная проза с хорошим сюжетом), то подводишь, что содержание без формы - не искусство вовсе, а просто самодеятельность и самовыражение в творчестве обычных людей. А если тебе нравится авангард, кубические портреты Пикассо, инсталляции из мусора и черные квадраты, то говоришь о том что форма это фигня. И Мадонна из крышечек от кока-коллы, то же самое, что Мадонна Рафаэля, коли содержание совпадает.
Заключение
Таким образом, блины и блинчики в наше время являются неотъемлемой частью на столах. В любом заведении в меню обязательно вы найдете это исконно русское блюдо. Эти изделия калорийны. Их ассортимент очень разнообразен. Блины бывают с припеком, красные, зеленые, на томатном соусе, блины с манкой, гречневые блины с морковью, блины с вишневым кремом и др. Блины можно подать со сметаной, с маслом сливочным, с джемом, повидлом, с медом, с икрой, с кетой, с семгой, с сельдью и т.д. Также бывают блинные торты и пироги - блинный пирог с грибами, блинный торт с курагой, а также блинные роллы и блинные мешочки с жульеном из морепродуктов.
Блинчики можно подать как блинчики по мексикански, блинчики фламбе с ликером, шоколадные блинчики с творогом. Еще подают блинчики с печенью, с банановой начинкой, с яблоками в ванильном соусе, со сметаной и с сахаром, карамелью, с фруктами. Также можно блинчики нафаршировать.
Блины и блинчики можно соответствующе оформить, к примеру в форме конвертиков, трубочек, шестигранников, свечек, роллов; а в итоге получается вкусно, красиво и сытно.
Объяснение: