В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
MARRISABEL
MARRISABEL
13.01.2023 17:18 •  Другие предметы

Порівняльна характеристика "німеччини та італії в 1815-1847рр."

план:

1. політичне життя

2.економічне життя

3. опозиційний, національно-визвольний рухи

(будь ласка

Показать ответ
Ответ:
jhghjlkuyfjy
jhghjlkuyfjy
10.01.2020 23:01

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Masha6996
Masha6996
25.02.2023 21:45
Так же вот жилось в родных лозищах некоему осипу лозинскому,то есть жилось,правду сказать,неважно. 1) 1.1 повеств.     1.2 невоскл.       1.3 простое предл.,грам. основа: осипу лозинскому жилось. 2)   1.1 двусост.       1.2 распростр. 3) не осложнено однород.членами 4) схема предложения.(составьте сами.) синтаксический разбор простого предложения. 1.дать характеристику предложения: а)повествовательное б)побудительное в)вопросительное 2.определиь вид предложения по эмоциональной окраске: а)восклицательное б)невосклицательное 3.подчеркнуть грамматическую основу предложения 4.определить,распространённое или не распростронённое предложение. 5.составить схему предложения
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота