В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Представь что ты ихтиолог. Измеряя температуру воды в стакане, ты измеряешь температуру воды в озере. Какой вид рыбы сможет обитат в этом "озере„

Показать ответ
Ответ:
vikasss1581
vikasss1581
15.02.2021 17:30

1. Нарезать сливочное масло на кубики и оставить его при комнатной температуре.

2. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы, затем постепенно добавить мягкое сливочное масло и взбивать ещё 3 минуты

3. Добавить в массу просеенную муку, разрызлитель и соль и вымесить руками, но не долго

4. Скатать полученное тесто в шарик, упоковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее чем на 30 минут

5. Подсыпать стол мукой и достать тесто. Раскатать толщиной около 5 мм.

6. Вырезать разные фигурки по желанию и ращложите на противень высланный бумагой для выпечки. Духовку нагрейье то 180°С.

7. Поместите противень в духовку и оставьте на 15 минут. Затем дайте печенью остыть

0,0(0 оценок)
Ответ:
vkarant2016l
vkarant2016l
15.02.2021 17:30

Объяснение:

Ингредиенты

- Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker 80г

- Мука 150г

- яйцо 1шт.

- Масло сливочное 60г

- Молоко 2ст. л.

1. Продукты для песочного печенья подготавливаем заранее. Все вынимаем из холодильника, чтобы прогреть до комнатной температуры. Ни в коем случае жир не растапливайте в микроволновке, иначе будет горчитьПроцесс начинается с приготовления теста. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру (или 80г сахарного песка).

2. Добавляем яйцо и теплое молоко (2 столовых ложки). Снова взбиваем всю массу на средней скорости миксера.

3. Всю муку необходимо просеять и объединить с предыдущей массой компонентов. Перемешайте до однородности, следите за тем, чтобы в тесте не было комочков.

4. Можно использовать кондитерский мешок с насадками или ложку. Придаем тесту желаемую форму и отправляем в духовку на 20 минут при температуре в 180 °С.

5. Видите, не сложно готовить песочное печенье, с пошаговой инструкцией. Приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота