В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Представление дискретного сигнала в непрерывном виде называется цифро-аналоговым преобразованием аналогово-цифровым преобразованием

Показать ответ
Ответ:
Kg1
Kg1
26.01.2022 02:36

1 Белки— высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью.

2 Газообразующая муки — это приготовленного из нее теста образовывать диоксид углерода.

3 Клейковина или глютен- понятие, объединяющее группу запасающих белков, это белковое вещество хлебных зёрен, нерастворимое в воде

4 Спиртовое брожение — вид брожения, при котором углеводы, преимущественно глюкоза, преобразуются в молекулы этанола и углекислого газа

5 Виды дрожжей: пекарские, гранулированные, сухие,пивные

6 Для химического разрыхления используются химические разрыхлители -это питьевая сода. Химический разрыхления используют при изготовлении вафельного, пряничного, песочного теста.

7 Молочная сыворотка,молоко,сметана, творог,сухая молочная смесь

8 Просеивают муку для того чтобы не осталось каких-либо ворсинок, грязи,волокон, камешков, жуков, которые могли в ней завестись

все)

0,0(0 оценок)
Ответ:
dashalimonka2
dashalimonka2
26.01.2022 02:36

1.Высокомолекулярные органические вещества,состоящие из алюфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью.

2.

Объяснение:

При спиртовом брожений,вызываемом в тесте дрожжами, сбрасываются содержащиеся в нем сахариды. Поэтому газообразующая муки характеризуется количеством углекислого газа, выделившегося за установленный период времени при брожений теста, замешанного при определении соотношения муки, воды и дрожжей

3.Пронятые, объединяющее группы запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых ростениий, в особенности пшеницы, ржы и ячменя.

4.Вид брожения, при котором углеводы, преимущественно глюкоза, приобразующая а молекулы этанола и углекислого газа. В подавляющем большинстве случаев спиртовое брожение осуществляют дрожжи.

5.Спиртове дрожжи, винные дрожжи, хмельные дрожжи.

6. Дрожжи, закваски, пещивая сода

7. Сыроватка,масло сливочное , дрожжи.

8. для удоления посторонних частиц, отличающихся по размеру от частиц муки, также мука нагревается и насыщается кислородом

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота