1) орфографическая зоркость – это умение замечать орфограммы, то есть те случаи при письме, где при едином произношении возможен выбор написания. Для успешного формирования умения обнаруживать орфограммы необходимо: - на самых ранних этапах обучения обеспечить разграничение детьми понятий звук и буква, - познакомить учащихся с признаками наиболее частотных орфограмм;. - систематически тренировать школьников в нахождении орфограмм, предлагая для этого специальные упражнения. 2) затрудняюсь...
Полноценный белок – важный строительный элемент в организме человека, участвующий в обмене веществ. Вкус мяса определяется не только видом птицы и частью туши, но и рационом животного.
На уроке вы узнаете, мясо каких видов птиц используют в приготовлении различных блюд и какими полезными свойствами оно обладает, познакомитесь с технологией механической и кулинарной обработки мяса разных видов птиц, научитесь правильно определять качество мяса птиц в магазине.
Для успешного формирования умения обнаруживать орфограммы необходимо: - на самых ранних этапах обучения обеспечить разграничение детьми понятий звук и буква,
- познакомить учащихся с признаками наиболее частотных орфограмм;.
- систематически тренировать школьников в нахождении орфограмм, предлагая для этого специальные упражнения.
2) затрудняюсь...
полноценный белок
Объяснение:
– источник полноценного белка (протеина).
Полноценный белок – важный строительный элемент в организме человека, участвующий в обмене веществ. Вкус мяса определяется не только видом птицы и частью туши, но и рационом животного.
На уроке вы узнаете, мясо каких видов птиц используют в приготовлении различных блюд и какими полезными свойствами оно обладает, познакомитесь с технологией механической и кулинарной обработки мяса разных видов птиц, научитесь правильно определять качество мяса птиц в магазине.