При отовления
осового самбука выходом 150 г можно
ичии 40 кг абрикосов или 17 кг кураги. составить
от ическую схему приготовления блюда.
4. какое количество меда натурального (при отсутствии сахара) потребуется для
приготовления 5 кг яблочного мусса, если по рецептуре необходимо 150 г сахара
на 1 кг мусса? составить технологическую схему приготовления блюда.
5. определите, сколько порций крема ягодного выходом 125 г можно приготовить
при наличии 11 л сливок.
6. определите, сколько порций желе из молока выходом 100 г можно приготовить
при наличии 0,15 кг желатина. составить технологическую схему приготовления
блюда
7. определите, сколько и каких продуктов потребуется для приготовления 70 порций
8. какое количего, если масса 1 порции
требуется для пригот
какое количество меда натурального (при отсутствии сахара) потребуется для
приготовления 5 кг яблочного мусса, если по рецептуре необходимо 150 г сахара
на 1 кг мусса? составить технологическую схему приготовления блюда
9. определить сколько порций желе из плодов или ягод свежих можно приготовить
при наличии 0,05 кг желатина.
10. определите, сколько продуктов потребуется для приготовления 70 порций крема
сметанного, если масса 1 порции 125г. составьте технологическую схему.
11. рассчитать сырье для приготовления 15 порций суфле ванильного, выходом 150г,
если поступило молоко коровье пастеризованное нежирное. составить
технологическую схему приготовления блюда.
12. определите, сколько порций крема ягодного выходом 125 г можно приготовить
при наличии 0,25 кг желатина.
13. рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 15 порций
массой 200 г. блиода «кисель молочный» замените молоко коровье цельное на
молоко обезжиренной сухое.
14. определите, сколько порций желе из молока выходом 150 г можно приготовить
при наличии 0,78 кг желатина, составить технологическую схему приготовления
блюда
15. рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 18 порций
массой 150 г. блюда «желе из молока». замените желатин на агароид.
16. определите, сколько порций киселя молочного выходом 150 г можно приготовить
при наличии 5 л молока. составить технологическую схему приготовления блюда
17. рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 60 порций
массой 100 г. блюда «желе из молока» в столовой категории. замените молоко
коровье цельное на молоко цельное сгущенное с сахаром.
ответ:
за это 5 не за это дай хотя-бы 70 тогда ответ