Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
ШАГ 2
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
ШАГ 3
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
ШАГ 4
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
ШАГ 5
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
ШАГ 6
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
ШАГ 7
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло).
Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
ШАГ 8
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
las profundidades del alma de todos: "Cuando voy a la escuela, no miro a mi alrededor porque no hay nada que mirar. El camino dura 15 minutos. Estoy caminando por caminos estrechos y resbaladizos, pasando por la tienda pyaterochka y pasando por su enorme basurero, luego pasando por otro basurero, de pie cerca de los edificios de apartamentos. Ella hace alarde justo en el medio de la carretera, y siempre está llena y siempre está humeante. <br>
las profundidades del alma de todos: "Cuando voy a la escuela, no miro a mi alrededor porque no hay nada que mirar. El camino dura 15 minutos. Estoy caminando por caminos estrechos y resbaladizos, pasando por la tienda pyaterochka y pasando por su enorme basurero, luego pasando por otro basurero, de pie cerca de los edificios de apartamentos. Ella hace alarde justo en el medio de la carretera, y siempre está llena y siempre está humeante. Paso por el patio de la escuela número 682, recorriendo grupos de madres fumadoras que discuten en voz alta sobre la escuela. Pasan los conserjes con palas, de las que esquivo, los niños se apresuran con enormes mochilas y los gatos caminan. Son divertidos y hermosos. En el otoño eran gatitos. Me interesa verlos crecer. Las palomas se sientan en los cables y, probablemente, discuten si todo está bien. A veces veo palomas muertas y lloro.<br>
No me gusta el camino a la escuela. Me gusta salir de la escuela, especialmente los viernes. No me doy cuenta de nada malo. ¡Veo niños divertidos, hermosos cielos de Moscú en cualquier clima y maravillosos caminos, maravillosos parques infantiles y deportivos, grúas de construcción y pájaros en el cielo!»
Молоко
350 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
180 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Масло растительное (1 ст.л в тесто + для жарки)
Как приготовить "Тонкие блины на молоке"
ШАГ 1
Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
ШАГ 2
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
ШАГ 3
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
ШАГ 4
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
ШАГ 5
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
ШАГ 6
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
ШАГ 7
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло).
Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
ШАГ 8
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
las profundidades del alma de todos: "Cuando voy a la escuela, no miro a mi alrededor porque no hay nada que mirar. El camino dura 15 minutos. Estoy caminando por caminos estrechos y resbaladizos, pasando por la tienda pyaterochka y pasando por su enorme basurero, luego pasando por otro basurero, de pie cerca de los edificios de apartamentos. Ella hace alarde justo en el medio de la carretera, y siempre está llena y siempre está humeante. <br>
las profundidades del alma de todos: "Cuando voy a la escuela, no miro a mi alrededor porque no hay nada que mirar. El camino dura 15 minutos. Estoy caminando por caminos estrechos y resbaladizos, pasando por la tienda pyaterochka y pasando por su enorme basurero, luego pasando por otro basurero, de pie cerca de los edificios de apartamentos. Ella hace alarde justo en el medio de la carretera, y siempre está llena y siempre está humeante. Paso por el patio de la escuela número 682, recorriendo grupos de madres fumadoras que discuten en voz alta sobre la escuela. Pasan los conserjes con palas, de las que esquivo, los niños se apresuran con enormes mochilas y los gatos caminan. Son divertidos y hermosos. En el otoño eran gatitos. Me interesa verlos crecer. Las palomas se sientan en los cables y, probablemente, discuten si todo está bien. A veces veo palomas muertas y lloro.<br>
No me gusta el camino a la escuela. Me gusta salir de la escuela, especialmente los viernes. No me doy cuenta de nada malo. ¡Veo niños divertidos, hermosos cielos de Moscú en cualquier clima y maravillosos caminos, maravillosos parques infantiles y deportivos, grúas de construcción y pájaros en el cielo!»