В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Приготовление крошковых пирожных

Показать ответ
Ответ:
MrGowno
MrGowno
24.05.2019 20:50

сварить сахарный сироп: 50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.

в бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.в конце влить коньячок.вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.

шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.немного присыпать какао.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота