В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Привет! Обожаю это приложение для изучения языка. ;)
https://drops.app.link/iYNke3xNS6. Присоединяйтесь! ​

Показать ответ
Ответ:
vk20001
vk20001
26.09.2022 15:14

Употребляйте только свежие продукты, причем учитывайте, что даже правильное хранение не надолго остановить естественные процессы брожения и гниения, которые протекают в пище.

Таким образом, не стоит готовить еду на неделю вперед. Лучше съедать пищу свежей сразу после приготовления.

Никогда не употребляйте подпорченные продукты. Очень часто мы не брезгуем съесть подгнившее яблоко, предварительно вырезав испорченную часть мякоти. Причем мы не учитываем, что из очага гниения по всему плоду распространяются токсины; просто, чтобы их присутствие стало очевидным, требуется время. Эти токсины мы и съедаем с якобы неиспорченной частью плода.

0,0(0 оценок)
Ответ:
maksimbrykin2017
maksimbrykin2017
07.07.2022 08:21
Потому что в ней автор высмеивает отрицательные человеческие черты или общественные пороки. Создавая комедию «Ревизор», Гоголь хотел не только обличить чиновничество с помощью смеха. Он мечтал, чтобы «Ревизор» заставил чиновников измениться. Именно для этой цели Гоголь изобразил всех чиновников в комическом виде. Писатель считал, что высмеивание отрицательных черт персонажей должно положительно повлиять на читателя и зрителя «Ревизора». Человек, обнаружив в себе эти пороки, должен был стремиться к их исправлению. Смех скорее ироничный, чем добродушный.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота