В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Про що мріяла мама стосовно Марини Цвєтаєвої?

Показать ответ
Ответ:
965845484152
965845484152
07.06.2021 22:02

Объяснение:

Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.

По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.

Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.

Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.

Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.

Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Manasyan85140
Manasyan85140
25.06.2021 21:14

Взаимодействие предполагает реакцию:

 [Co(NH3)2]Cl2 + Гли ↔ [Co(Гли)2] + 4NH3 + 2HCl

Объект конкуренции Со+2 , конкурирующие частицы NH3 и глицин. Взаимодействие произойдет в том случае, если произойдет разрушение аммиачного комплекса кобальта и равновесие сместится вправо. Этого можно достигнуть связыванием комплексообразователя в более прочный комплексный ион. Сравним константы нестойкости двух комплексных ионов:

Кн= [Co(NH3)2]2+ = 1.10-5

 Кн= [Co(Гли)2 ] = 3,3.10-9 , более прочный комплекс.

Так как константа нестойкости хелатного комплекса с глицином меньше, чем аммиачного комплекса, следовательно, он прочнее, взаимодействие произойдет. Равновесие сместится в сторону более полного связывания иона кобальта, т.е. в сторону продуктов реакции.

Ответ: образование комплекса с глицином произойдет

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота