В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
valyapro99
valyapro99
30.07.2020 13:41 •  Другие предметы

Прочитайте рассказ и вставьте условные знаки объектов дам


Прочитайте рассказ и вставьте условные знаки объектов дам

Показать ответ
Ответ:
NinjaKiller1337
NinjaKiller1337
30.04.2023 00:26

Настоящая пицца всегда готовится на бездрожжевом тесте. Его можно готовить на воде или кефире. Но самый низкокалорийный вариант – бездрожжевое тесто на воде.

Для теста:

мука – 500 г (лучше использовать муку высшего сорта);

яйца – 2 шт;

вода – 200 мл;

растительное масло – 2 ст.л.;

соль – по вкусу.

Для начинки:

томатный соус – 200 мл;

сыр твердый – 500 г;

колбасные изделия – 500 г;

оливки – по вкусу муку и смешайте ее с солью. Сформируйте из муки горку с небольшим углублением по центру. Вбейте в углубление яйца и все перемешайте. Затем добавьте теплой воды и растительного масла. Полученное тесто тщательно вымешивайте руками в течение 6-10 минут. Если покажется, что тесто слишком липкое – добавьте немного муки.

Перед запеканием тесто нужно накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте.

Когда тесто настоится, можно приступать к начинке. Вы можете сделать одну большую пиццу прямоугольной или круглой формы. Или можете сделать несколько небольших пицц, разделив тесто на шарики, каждый из которых раскатайте скалкой. Поверхность раскатанного теста смажьте томатным соусом, выложите нарезанную кусочками колбасу, оливки. Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Чем больше будет сыра – тем сочнее получится пицца. Запекайте в духовке полчаса при температуре 180 градусов.

0,0(0 оценок)
Ответ:
12рок1
12рок1
30.04.2023 00:26

ответ:Негативное влияние вредных компонентов на здоровье населения, флору и фауну, объекты и сооружения не ограничивается территорией, прилегающей к источникам выбросов, а рас на сотни и тысячи километров. Поэтому в настоящее время загрязнение окружающей среды приобретает глобальный характер, а расходы на ее охрану стали соизмеримы с величиной экологического ущерба.

Проблема обеспечения энергетической эффективности и экологической безопасности энергетических объектов является многоцелевой (проектирование, эксплуатация, экспертиза, аудит, прогнозирование, мониторинг и др.) и многозначной. Это связано с необходимостью определения уровня использования топливно-энергетических ресурсов, технического состояния оборудования энергообъектов, с применением природоохранных мероприятий и т.п. Сложность решения данной проблемы обусловлена широким спектром определяющих параметров, факторов и показателей экологической опасности.

Уже на уровне выбора показателей экологической безопасности существуют некоторые противоречия. Так, использование показателей валовых выбросов вредных веществ M i (т/г или г/с) необходимо на региональном и особенно глобальном уровнях анализа экобезопасности. Однако данный критерий непригоден при сравнении локальных источников выбросов различной мощности.

Применение удельного показателя в виде отношения M i к выбрасываемому объему дымовых газов V 1 (С i = M i / V 1 – концентрация конкретной примеси в дымовых газах) требуется при оценке предельно допустимых выбросов и концентраций, построении карты загрязнения экологическими выбросами населенной местности и определении зон экологической опасности (риска) согласно установленным санитарно-гигиеническим нормам предельно допустимых концентраций (ПДК) опасных выбросов. Однако этот показатель непригоден при оценке других типов выбросов (например тепловых) и не может быть объектом анализа при сравнении источников экологической опасности различной мощности.

 

.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота