В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Расположите в правильной последовательности этапы производства хлебобулочных изделий.
А1: хранение и транспортирование хлебобулочных изделий
А2: приготовление теста
А3: выпечка
А4: прием и хранение сырья; подготовка сырья
А5: разделка теста
2. Выберите из приведенного ниже сырья хлебопекарного производства то, которое необходимо при его подготовке к производству.
А1: солод ячменный
А2: мука пшеничная
А3: патока
А4: мука ржаная
А5: сахар-песок (при производстве сдобных изделий)
3. Расположите в правильной последовательности операции по приготовлению теста для батонов опарным А1: замес теста и брожение теста;
А2: дозирование компонентов рецептуры на замес теста;
А3: замес опары
А4: дозирование компонентов рецептуры на замес опары
А5: брожение опары
4. Выберите из приведенных ниже операций те, которые проводят при приготовлении теста из пшеничной муки безопарным А1: обминка теста
А2: дозирование сырья
А3: замес опары
А4: брожение теста
А5: замес теста
5. Расположите в правильной последовательности операции по разделке теста для батонов.
А1: предварительная расстойка тестовых заготовок
А2: деление теста на куски заданной массы
А3: формование (придание батонообразной формы)
А4: окончательная расстойка тестовых заготовок
А5: округление кусков теста
6. Выберите из приведенных ниже операций те, которые проводят при разделке теста для круглого подового хлеба.
А1: деление теста на куски заданной массы
А2: окончательная расстойка тестовых заготовок
А3: округление кусков теста
А4: предварительная расстойка тестовых заготовок
А5: формование
7. Выберите из приведенных ниже операций те, которые проводят при разделке теста для формового хлеба.
А1: укладывание в формы
А2: деление теста на куски заданной массы
А3: округление кусков теста
А4: формование
А5: окончательная расстойка тестовых заготовок
8. Выберите из приведенных ниже хлебобулочных изделий те, при производстве которых осуществляют операцию надрезки тестовых заготовок перед выпечкой.
А1: батон нарезной из муки высшего сорта
А2: хлеб ржаной формовой
А3: хлеб бородинский формовой
А4: батон с изюмом из муки высшего сорта
А5: баранки ванильные
9. Выберите из приведенных ниже хлебобулочных изделий те, при производстве которых осуществляют операцию предварительной расстойки тестовых заготовок.
А1: батон нарезной из муки высшего сорта
А2: хлеб ржаной формовой
А3: хлеб бородинский формовой
А4: батон с изюмом из муки высшего сорта
А5: баранки ванильные
10. Выберите из приведенных ниже хлебобулочных изделий те, при производстве которых не осуществляют операцию предварительной расстойки тестовых заготовок.
А1: батон нарезной из муки высшего сорта
А2: хлеб ржаной формовой
А3: хлеб бородинский формовой
А4: батон с изюмом из муки высшего сорта
А5: баранки ванильны

Показать ответ
Ответ:
dotafign9
dotafign9
11.03.2021 00:51

попробуй начать изучение из каких-нибудь простых и интересных законов или явлений (например, если тебе нравится астрономия, почитай про чёрные дыры или про пульсары. это действительно интересно).

или же тот простой 2 закон ньютона, который гласит, что сила тяжения тела к другому телу равна силе тяжения второго тела к первому независимо от масс тел. яркий пример этому земля с луной: земля притягивает луну, и луна притягивает землю. так как оба тела друг друга притягивают, то между ними находится сильное напряжение, поэтому луна не может прилипнуть к земле, но она может притягивать воду с земли. поэтому случаются отливы и приливы. ты даже не почувствуешь, как тебя затянет : )

насчёт и не знаю, я только в 6 классе учусь, дома учу самостоятельно. но спохватится никогда не поздно.

лучше поздно, чем никогда : )

0,0(0 оценок)
Ответ:
sveta760
sveta760
09.05.2020 08:15

0*9+1=1                                          

1*9+2=11                                              

12*9+3=111

123*9+3=1111  неправильное

 

0*9+1=0+1=1   правильно

1*9+2=9+2=11   правильно

12*9+3=108+3=111   правильно

123*9+3=1107+3=1110   правильно  

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота