В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
STRELOK9999
STRELOK9999
05.12.2020 08:07 •  Другие предметы

Распределите свойства желтка и белка :
1)Делает изделия рассыпчатым
2)Осветляет компоненты
3)Разрыхляет массу взбитой пеной
4)Усиливает густоту
5)Связывает ингредиенты между собой
6)Ускоряет готовность блюда
7)Связывает несмешиваемые ингредиенты

Показать ответ
Ответ:
2K99
2K99
02.08.2020 09:55

Белок:

Осветляет компоненты

Разрыхляет массу взбитой пеной

Связывает ингредиенты между собой

Желток:

Делает изделия рассыпчатым

Усиливает густоту

Ускоряет готовность блюда

Связывает несмешиваемые ингредиенты

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота