Проект: 1.Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме
2.Учебный проект
Прое́кт (в переводе с латинского projectus) — брошенный вперёд; разработанный план сооружения; предварительный текст какого-либо документа; замысел, план. Учебный проект — совместная учебно-познавательная...
3.Творчество
Творчество — процесс деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства)
4.План выполнения проекта
I. Подготовительный этап
1. Актуальность проблемы
2. Цель проекта
3. Обоснование выбора темы проекта
4. Задачи
5. Требования к изделию
6. Разработка идеи
7. Поиск лучшей идеи
8. Исследование
9. Мой выбор
II. Технологический этап
10. Используемые материалы
11. Инструменты и оборудование для изготовления грелки на чайник
12. Организация рабочего места, правила безопасной работы
13. Технология изготовления грелки на чайник.
14. Снятие мерок
15. Построение чертежа
16. Технологическая карта
17. Экономический расчет
18. Экологичность.
19. Оценка выполненной работы
III. Заключительный этап
20. Выводы
21. Реклама
22. Список литературы
5.Иначе говоря, виды творчества соответствуют видам практической и духовной деятельности. Исследователь творческого фактора человека и феномена интеллигенции Виталий Тепикин выделяет художественное, научное, техническое, спортивно-тактическое, а также военно-тактическое творчество в качестве самостоятельных видов..
Для того,щоб бути здоровим,потрібно не тільки правильно харчуватись,але й займатися спортом, мати гарну мотивацію. Проте,харчування займає провідну роль у самопочутті.
По-перше, виключаючи зі свого раціону масні страви, смажені, фастфуд,ми забезпечуємо не тільки легкість собі, а й нашому шлунку. Адже,для того,щоб переробити варену їжу або сиру (не рахуючи м'яса), організм не використовує складні елементи у великих дозах.
По-друге, ожиріння має значна частина населення. Це все через неконтрольовані прийоми їжі. Тому,важливим аспектом у харчуванні є не тільки раціон, а і його розпорядок.
Отже,можна зробити висновок, що правильне харчування, це легко, а головне, корисно.
ответ : Проект
Проект: 1.Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме
2.Учебный проект
Прое́кт (в переводе с латинского projectus) — брошенный вперёд; разработанный план сооружения; предварительный текст какого-либо документа; замысел, план. Учебный проект — совместная учебно-познавательная...
3.Творчество
Творчество — процесс деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства)
4.План выполнения проекта
I. Подготовительный этап
1. Актуальность проблемы
2. Цель проекта
3. Обоснование выбора темы проекта
4. Задачи
5. Требования к изделию
6. Разработка идеи
7. Поиск лучшей идеи
8. Исследование
9. Мой выбор
II. Технологический этап
10. Используемые материалы
11. Инструменты и оборудование для изготовления грелки на чайник
12. Организация рабочего места, правила безопасной работы
13. Технология изготовления грелки на чайник.
14. Снятие мерок
15. Построение чертежа
16. Технологическая карта
17. Экономический расчет
18. Экологичность.
19. Оценка выполненной работы
III. Заключительный этап
20. Выводы
21. Реклама
22. Список литературы
5.Иначе говоря, виды творчества соответствуют видам практической и духовной деятельности. Исследователь творческого фактора человека и феномена интеллигенции Виталий Тепикин выделяет художественное, научное, техническое, спортивно-тактическое, а также военно-тактическое творчество в качестве самостоятельных видов..
Объяснение:
Для того,щоб бути здоровим,потрібно не тільки правильно харчуватись,але й займатися спортом, мати гарну мотивацію. Проте,харчування займає провідну роль у самопочутті.
По-перше, виключаючи зі свого раціону масні страви, смажені, фастфуд,ми забезпечуємо не тільки легкість собі, а й нашому шлунку. Адже,для того,щоб переробити варену їжу або сиру (не рахуючи м'яса), організм не використовує складні елементи у великих дозах.
По-друге, ожиріння має значна частина населення. Це все через неконтрольовані прийоми їжі. Тому,важливим аспектом у харчуванні є не тільки раціон, а і його розпорядок.
Отже,можна зробити висновок, що правильне харчування, це легко, а головне, корисно.