Берут зерна, заливают молоком и держат сутки при температуре 20 градусов. Молоко становится более густым, образуются пузырьки углекислого газа, появляется характерный запах кисломолочных продуктов. Получившуюся закваску сливают, смешивают со свежим молоком и опять выдерживают при 20 градусах.
берут зерна, заливают молоком и держат сутки при температуре 20°. молоко становится более густым, образуются пузырьки углекислого газа, появляется характерный запах кисломолочных продуктов. получившуюся закваску сливают, смешивают со свежим молоком и опять выдерживают при 20 градусах
Берут зерна, заливают молоком и держат сутки при температуре 20 градусов. Молоко становится более густым, образуются пузырьки углекислого газа, появляется характерный запах кисломолочных продуктов. Получившуюся закваску сливают, смешивают со свежим молоком и опять выдерживают при 20 градусах.
берут зерна, заливают молоком и держат сутки при температуре 20°. молоко становится более густым, образуются пузырьки углекислого газа, появляется характерный запах кисломолочных продуктов. получившуюся закваску сливают, смешивают со свежим молоком и опять выдерживают при 20 градусах