В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Рассмотри изображения ювелирных изделий разных народов и определи, что у них общего. Нагрудное женское казахское украшение ониржиек

Нагрудное женское туркменское украшение гульяка
наличие свисающих деталей
форма
вставки из камней

Показать ответ
Ответ:
diniska3
diniska3
10.06.2020 03:17

1. The policeman said, that no prints found. 2. He was scared dog. 3. These words were spoken in a whisper. 4. Forms are still being filled out. 5. She is not allowed to leave the house late. 6. Yesterday she was attacked by someone's dog. 7. Their won't get picked for the team if they don't to train daily. 8. Many warm the words could be heard at the party. 9. When I came into the room, I saw that his narrative very closely listen to. 10. Yesterday she was introduced to my parents. 11. Which of his books will be translated on Russian language?

0,0(0 оценок)
Ответ:
5757azfffgghhhj
5757azfffgghhhj
23.06.2021 17:08

Правила безопасного пользования электронагревательными приборами:

1. Перед работой проверить исправность соединительного шнура.

2. Устанавливать электроприбор на огнеупорную подставку.

3. Подключить в сеть электроприбор обязательно сухими руками, при этом держась за его вилку.

4. По окончании работы выключать электроприбор.

Правила безопасного пользования горячей посудой и жидкостью:

1. Наполняя кастрюлю жидкостью, не доливать до края.

2. Когда жидкость закипит, уменьшить нагрев.

3. Снимая крышку с горячей посуды, приподнять ее от себя.

4. Засыпать в кипящую жидкость крупу и другие продукты осторожно.

5. На сковороду с горячим жиром продукты класть аккуратно, от себя, чтобы не разбрызгивался жир.

6. Снимая горячую посуду с плиты, пользоваться прихватками, а если сковорода без ручки, то сковородником – при для перемещения посуды.

7. Не использовать посуду с прогнувшимся дном и сломанными ручками.

Правила безопасного пользования ножом и при

1. Пользоваться правильными приемами работы ножом.

2. Работать только хорошо заточенным ножом.

3. Передавать нож и режущие инструменты только ручкой вперед, лезвием от себя.

4. При работе с мясорубкой проталкивать продукт пестиком.

Правила безопасного пользования газовыми плитами:

1. До зажигания газа проветрить помещение.

2. Правильно зажигать горелки газовой плиты: зажечь спичку, поднести ее к одной из горелок плиты. Слегка нажав на ручку крана горелки, открыть его. Для розжига горелки лучше использовать электрические или кремниевые зажигалки.

3. Перед пользованием духовым шкафом проветрить его в течение 3-5 минут неоднократным открыванием и закрыванием дверки шкафа.

4. Не оставлять зажженную плиту без присмотра.

5. По окончании работы закрыть краны.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота