Расставьте по порядку этапы составления бизнес-плана. a.
Расставьте по порядку этапы составления бизнес-плана.
a.
a) Анализ риска
б) Титульный лист
b) Маркетинговый план
r) Производственный план
д) Организационный и финансовый план
e) Описание организации, продукция и услуги
На предприятиях общественного питания применяются лопастные фаршемешалки периодического действия с косо поставленными прямоугольными пластинами, которые при вращении не только перемешивают продукт, но и сдвигают его вдоль оси, что равномерному перемешиванию и хорошему насыщению фарша кислородом воздуха. Фаршемешалки обычно применяются в мясных цехах с объемом выпускаемой продукции от 500 кг/сутки и более. Поэтому в настоящее время они выпускаются в виде стационарных машин напольного исполнения. Принцип действия фаршемешалок заключается в том, что исходный продукт, загружаемый в рабочую камеру или дежу 1 (рис 4.3) интенсивно перемешивается лопастями рабочего вала 2, расположенными под углом к оси вращения.. Оптимальное количество продукта, единовременно загружаемое в фаршемешалку, обычно составляет 2/3 от объема дежи. В процессе перемешивания в фарш добавляют необходимые компоненты. Выгрузку продукта в стационарных фаршемешалках обычно производят путем наклона или опрокидывания дежи, а в механизме МС8-150 - через разгрузочный люк, расположенный на боковой поверхности рабочей камеры при вращении рабочего вала
Объяснение:
Сила.Как физическое качество сила выражается через совокупность силовых которые обеспечивают меру физического воздействия человека на внешние объекты.
Быстрота. Быстрота - специфическая двигательная человека к высокой скорости движений, выполняемых при отсутствии значительного внешнего сопротивления, сложной координации работы мышц и не требующих больших энергозатрат. Физиологический механизм проявления быстроты, связанный прежде всего со скоростными характеристиками нервных процессов, представляется как многофункциональное свойство центральной нервной системы.