В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
axdv
axdv
25.08.2022 23:40 •  Другие предметы

Раздел «Кулинария» ,6 класс Контрольные во Определите правильную последовательность приготовления салатов из свежих овощей:
а) нарезка овощей;б) выкладывание в салатницу и украшение;в) заправка овощей;г) первичная обработка овощей.

2.Виды тепловых обработок овощей:
3.Первичная обработка яиц:
а) промыть горячей водой;б) промыть с солью;в) промыть с мылом.
4.Перечислите горячие напитки:
5.К минеральным веществам относятся:
а) магний;б) железо;в) углеводы;г) натрий;д) жиры;е) витамины.
6.Перечислите кисломолочные продукты
9. Макаронные изделия при варке засыпают в кастрюлю:
а) с холодной водой;б) с теплой водой;в) с горячей водой;г) с кипящей водой.

10.Перечисли правильную последовательность первичной обработки рыбы:
11. По каким характеристикам определяется доброкачественность рыбы:
а) консистенция плотнаяб) жабры серого цвета;в) чешую отстает от кожи;г) консистенция рыхлая;
д) глаза мутные;е) жабры ярко-красного цвета;ж) чешуя прилегает к коже;з) глаза прозрачные.
12.. К холодным сладким блюдам относятся:
а) фрукты и ягоды;б) пудинги;в) суфле;г) кисели;д) мороженое;е) каши;ж) компоты.
13.Что является желирующим веществом для киселей ?
14.Если Вы столкнулись с признаками пищевого отравления, какие меры необходимо принять?
а) выпить 2 - 3 стакана крепкого чая;б) вызвать врача;
в) положить грелку на область живота;г) оказать первую медицинскую Укажите последовательность этапов первичной обработки фруктов и ягод:

16.Мясопродукты являются основным источником:
а) углеводов;б) жиров;в) белка;г) витаминов.
17.Как определить доброкачественность мяса ?
.
18. Укажите правильную последовательность первичной обработки мяса:
а) промываниеб) оттаивание;в) зачистка;г) обмывание;д) нарезание.
19. Субпродукты это:
а) шкура животных;б) почки животных;в) рога животных;г) мозги животных.
20. Гигиена – это
21.Что такое тесто? A )микс молока, яиц и муки в равных частях B) смесь молока, муки масла и яиц в определённых пропорциях C) смесь муки и жидкости в определённой пропорции в сочетании с другими продуктами
22.Какие приборы и при используют для взбивания продуктов?
23.Какой ингредиент чаще всего кладут в тесто, кремы, глазури и начинки?

Составьте меню воскресного обеда для семьи
Выполненную работу отправить в группу.

Показать ответ
Ответ:
nmh788
nmh788
06.01.2020 07:37

ответ:высокая электропроводность и коррозионная стойкость;

ответ:высокая электропроводность и коррозионная стойкость;малой плотности;

ответ:высокая электропроводность и коррозионная стойкость;малой плотности;хорошим обрабатываемости давлением;

ответ:высокая электропроводность и коррозионная стойкость;малой плотности;хорошим обрабатываемости давлением;декоративному виду;

ответ:высокая электропроводность и коррозионная стойкость;малой плотности;хорошим обрабатываемости давлением;декоративному виду;меньшей стоимости по сравнению

ответ:высокая электропроводность и коррозионная стойкость;малой плотности;хорошим обрабатываемости давлением;декоративному виду;меньшей стоимости по сравнениюс более дорогой медью и ее

ответ:высокая электропроводность и коррозионная стойкость;малой плотности;хорошим обрабатываемости давлением;декоративному виду;меньшей стоимости по сравнениюс более дорогой медью и еепроводниковыми сплавами.

0,0(0 оценок)
Ответ:
jdh9372888381
jdh9372888381
27.10.2020 17:00
Гармония-это уравновешенность особой красоты, согласованность частей изображения, форм, линий и цветовых пятен.Симметрия - это основополагающий принцип самоорганизации материальных форм в природе и формообразования в искусстве. Асимметри́я — отсутствие или нарушение симметрии. Статика- это качество покоя, равновесия зрительных сил (см. конструкция; стиль; уравновешивание).Динамика- это полная противоположность статики во всем и в основном выстраиваются по диагонали, приветствуется ассиметричное расположение
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота