будешь в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду на месте и не было я познакомился со следующим заказом на каком основании его не надо много лет и стрелами не в состоянии не не не не не не не надо много лет назад не не знаю что ты делала последние 5 заданий и копилки не я а ты не встал вопрос о том у меня не получается в районе обеда я не знаю как это сделать в ближайшее время в которое я вам в офис я не знаю как это сделать и сколько стоит у вас не будет в Москве в конце говорю про то отправь с масками не не знаю что делать с масками на не в курсе что ты
По́вар — человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее.
Повар готовит разные блюда (первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, а также третьи блюда — напитки) по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Он должен знать основы кулинарии, правила хранения и реализации пищевых продуктов (организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами) и их стоимость. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения, в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности.
Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянского «вар», означавшего кипящую воду и жар[1]. На флоте должность повара называется кок.
Профессию повара можно приобрести в специальных колледжах, среднетехнических учебных заведениях и профессиональных технических училищах.
будешь в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду в Москве я буду на месте и не было я познакомился со следующим заказом на каком основании его не надо много лет и стрелами не в состоянии не не не не не не не надо много лет назад не не знаю что ты делала последние 5 заданий и копилки не я а ты не встал вопрос о том у меня не получается в районе обеда я не знаю как это сделать в ближайшее время в которое я вам в офис я не знаю как это сделать и сколько стоит у вас не будет в Москве в конце говорю про то отправь с масками не не знаю что делать с масками на не в курсе что ты
йоу нормально
Объяснение:
По́вар — человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее.
Повар готовит разные блюда (первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, а также третьи блюда — напитки) по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Он должен знать основы кулинарии, правила хранения и реализации пищевых продуктов (организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами) и их стоимость. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения, в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности.
Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянского «вар», означавшего кипящую воду и жар[1]. На флоте должность повара называется кок.
Профессию повара можно приобрести в специальных колледжах, среднетехнических учебных заведениях и профессиональных технических училищах.