В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Dmitriy031
Dmitriy031
09.04.2021 17:46 •  Другие предметы

Рецептура Горчичного хлеба​

Показать ответ
Ответ:
Binnez
Binnez
06.09.2020 22:25

Ингредиенты

Мука пшеничная- 400 граим

Вода- 230 мл

Соль- 1 ч. л

Горчичный порошок- 1,5 ст. л

Дрожжи сухие - 4 грамма

Рафинированное подсолнечное масло- з ст. л.

Дополнительно

Яйцо- 2 шт.

Молоко- 2 ст. л.

Кунжут- по желанию

Для приготовления горчичного хлеба подготовим продукты по списку.

Смешаем муку, соль, сахар, горчичный порошок и дрожжи. Вольём тёплую воду.

Замесим мягкое эластичное тесто. Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накроем плёнкой и оставим и оставим подходить в тёплом месте на 1,5 часа.

Тесто готово к работе.

Обминаем его, перекладываем в форму для выпечки. Накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 30-40 минут.

Смазываем буханочку яйцом, смешанным с молоком. Присыпаем кунжутом(по желанию).

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Готовый горчичный хлеб вынимаем из формы, остужаеи на решётке.

Объяснение:

Так же надо написать, или чем он полезен?

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота