В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

решить по тех.меху."определение опорных реакций простых и консательных "

Показать ответ
Ответ:
lerasifr
lerasifr
25.01.2021 19:10

Шаг 1. Создание качественного УТП

Шаг 2. Получение «холодных» клиентов

Шаг 4. Отработка возражений

Шаг 3. Формирование интереса

Шаг 5. Закрытие сделки

Шаг 6. Аналитика

Шаг 7. Повышение конверсии

Объяснение:

1.УТП – уникальное торговое предложение, из которого клиент выносит информацию о реальной ценности продукта или бренда

2.Необходимо продумать пути получения «холодных» контактов. Возможно, вы будете использовать инструменты телефонных продаж или собирать заявки с сайта.

3.Можно и нужно использовать бесплатные продукты, внедрять инструменты пиара и маркетинга.Но УТП должно само формировать интерес.

4.Распространенные возражения (высокая стоимость, посредственное качество, сложная структура услуги, неоцененная польза товара и так далее). Далее находим убеждающий ответ на каждый отказ клиента.

5.Этап, определяющий полную конверсию воронки продаж. Здесь стоит сделать ставку на УТП и качество работы менеджеров. Также имеет смысл рассмотреть возможность отработки утраченных клиентов – проще всего возвращать их на веб-страницы, используя специальные сервисы.

6.Этап, определяющий полную конверсию воронки продаж. Здесь стоит сделать ставку на УТП и качество работы менеджеров. Также имеет смысл рассмотреть возможность отработки утраченных клиентов – проще всего возвращать их на веб-страницы, используя специальные сервисы.

7.Конверсия повышается при конвертации потенциальных клиентов в реальных покупателей и заказчиков. Необходимо выработать инструменты эффективного взаимодействия и методы убеждения

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ukine
Ukine
20.03.2021 00:49
Различия правой и левой половины толстой кишки четко проявляются и в функциональном отношении, что объясняется их анатомо-физиологическими особенностями. 

Основные процессы переваривания и последующего всасывания расщепленных веществ происходят в тонкой кишке. В слепой и частично в восходящей кишках еще продолжается ферментативное переваривание пищи, но интенсивность этих процессов незначительна. 
Доказано, что около 3% белков и углеводов переваривается и всасывается в толстой кишке. В слепой кишке происходит всасывание воды, выделенной в тонкую кишку во время всего процесса пищеварения. Жидкое кишечное содержимое в слепой и восходящей кишках уплотняется, и уже в поперечно-ободочной кишке каловые массы становятся плотноватыми, превращаясь в дистальных отделах толстой кишки в еще более плотные. 

Под воздействием разнообразной микрофлоры содержимое толстой кишки подвергается процессам брожения и гниения, при этом образуются ядовитые вещества — индол, скатол, фенол и др. , которые частично всасываются и обезвреживаются затем в печени. Кроме того, в толстой кишке всасываются декстрозы и растворы поваренной соли. Левая половина толстой кишки в процессах пищеварения участия не принимает, здесь происходит лишь незначительное всасывание воды и некоторых продуктов распада. Основная роль этого отдела кишечника заключается в формировании и выведении каловых масс. 

Продвижение содержимого по толстой кишке зависит от особенностей ее моторной функции. В толстой кишке имеются те же движения, что и в тонкой, но интенсивность их менее выражена. Помимо основных разновидностей движений, маятникообразного и перистальтического толстая кишка обладает еще антиперистальтическими движениями, которые наиболее выражены в слепой кишке и постепенно уменьшаются по направлению к нижним отделам кишечника. 
В моторной функции толстой кишки, особенно правой половины ее, значительная роль принадлежит илеоцекальному запирательному аппарату, который рассматривается как один из узловых отделов кишечника, влияющий на функцию всего желудочно-кишечного тракта. 

Схематически работа илеоцекального запирательного аппарата может быть представлена в следующем виде: он регулирует поступление кишечного содержимого из подвздошной кишки в толстую, открываясь при перистальтической волне из подвздошной кишки и скачкообразно выбрасывая кишечное содержимое отдельными порциями в слепую кишку; при появлении перистальтической волны со стороны слепой кишки он предупреждает обратное забрасывание содержимого толстой кишки в тонкую, являясь своего рода сложным клапаном. Функция илеоцекального запирательного аппарата осуществляется нервнорефлекторным путем, что доказано в экспериментах на животных и клиническими наблюдениями. 

Нарушения функции илеоцекального запирательного аппарата могут привести к значительным расстройствам моторной функции желудочно-кишечного тракта. При патологических процессах в слепой и восходящей кишках, в червеобразном отростке и конечном отделе подвздошной кишки воспалительного характера, а также при злокачественных новообразованиях этого отдела кишечника может развиться недостаточность или сужение илеоцекального запирательного аппарата, клинически проявляющиеся соответствующим симптомокомплексом. 
Анатомо-физиологические особенности во многом определяют различные клинические проявления рака правой и левой половины толстой кишки. Эти обстоятельства не только дают осно вание, но настоятельно требуют рассмотрения клиники, диагностики и лечения опухолей толстой кишки с учетом анатомо-физиологических особенностей различных ее отделов.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота