Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Решение:
1. Определяем выработку в условно-натуральных единицах в базисном периоде по формуле
В = S(О×Кi)/STi,
где Оi – выпуск продукции в натуральном измерении;
Кi – коэффициент пересчета выработанной продукции в натуральных измерителях в условно-учетные единицы;
Ti – расход труда на выпуск отдельных изделий.
Вб = (600×0,4+100×0,5+270×0,6)/170 = 2,65 у.е.
2. Определяем выработку в условно-натуральных единицах в отчетном периоде
Вб = (520×0,4+320×0,5+230×0,6)/165 = 3,06у.е.
3. Рост производительности труда составит:
IВ = Во / Вб = 3,06/2,65 = 1,15
Следовательно, рост производительности труда равен 115%.
Объяснение:
Ингредиенты
бисквитная крошка-230 гр
сливки 33%-90 гр
сироп сахарный-90 гр
ванилин
какао-10 гр
фундук,измельченный в блендере-25гр
коньяк-1 ст.л.
-
шоколад черный
какао
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Вот и все!Очень быстро и очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кажется так
1. Определяем выработку в условно-натуральных единицах в базисном периоде по формуле
В = S(О×Кi)/STi,
где Оi – выпуск продукции в натуральном измерении;
Кi – коэффициент пересчета выработанной продукции в натуральных измерителях в условно-учетные единицы;
Ti – расход труда на выпуск отдельных изделий.
Вб = (600×0,4+100×0,5+270×0,6)/170 = 2,65 у.е.
2. Определяем выработку в условно-натуральных единицах в отчетном периоде
Вб = (520×0,4+320×0,5+230×0,6)/165 = 3,06у.е.
3. Рост производительности труда составит:
IВ = Во / Вб = 3,06/2,65 = 1,15
Следовательно, рост производительности труда равен 115%.