Ст5 - Литейная сталь, нелегированная. По количеству углерода 5-это 50%.
Ст45Г - Конструкционная легированная сталь назначение. Содержит: Г – Марганец. Используется для изготовления деталей карданных коленчатых валов, анкерных болтов, шестеренных шлицевых валов, зубчатых колес, дисков трения, тормозных рычагов, осей, шатунов и других изделий.
У13А - Сталь инструментальная углеродистая
Применение: инструменты повышенной износостойкости, работающие при умеренных и значительных давлениях без разогрева режущей кромки. Содержит: А - Азот.
20ХН18- Конструкционная легированная сталь. Содержит: Х – Хром и Н – Никель.
ВК4Ш - Твёрдый, вольфрамокобальтовый сплав сохранять эти свойства при 900—1150 °C.
4В5КГА – Высокопрочная углеродистая сталь. Содержит: В – Вольфрам, К – Кобальт, Г –
ответ
Ст5 - Литейная сталь, нелегированная. По количеству углерода 5-это 50%.
Ст45Г - Конструкционная легированная сталь назначение. Содержит: Г – Марганец. Используется для изготовления деталей карданных коленчатых валов, анкерных болтов, шестеренных шлицевых валов, зубчатых колес, дисков трения, тормозных рычагов, осей, шатунов и других изделий.
У13А - Сталь инструментальная углеродистая
Применение: инструменты повышенной износостойкости, работающие при умеренных и значительных давлениях без разогрева режущей кромки. Содержит: А - Азот.
20ХН18- Конструкционная легированная сталь. Содержит: Х – Хром и Н – Никель.
ВК4Ш - Твёрдый, вольфрамокобальтовый сплав сохранять эти свойства при 900—1150 °C.
4В5КГА – Высокопрочная углеродистая сталь. Содержит: В – Вольфрам, К – Кобальт, Г –
Объяснение:
рецепта французских пирожных макарунс
Рецепт
210 г сахарной пудры
95 г миндальная мука мелкого
1 ч л соль
3 яичных белка, комнатной температуры
50 г сахара
1⁄2 ч л экстракт ванили
2 капли пищевого красителя (смотря какого цвета вы хотите)
Ванильнно-сливочный крем
230 г сливочное масло,комнатной температуры
360 г сахарная пудра
1 ч л экстракт ванили
3 ст л сливки 35 % жир
2 рецепт
Ингредиенты
150 гр миндальной муки (можно взять очищенный миндаль и пропустить его в кухонном процессоре)
150 гр сахарной пудры
55 гр белка комнатной температуры
Итальянская меренга:
150 гр сахара
40 гр воды
55 гр белка комнатной температуры