с вопросами 1. Дайте определения понятиям «алкогольные напитки», «спиртовое брожение», «дистилляция».
2. Составьте общую схему классификации алкогольных напитков по различным признакам.
3. Какие потребительские свойства алкогольных напитков обуславливают их пищевую ценность?
4. В чем состоит отрицательное воздействие алкогольных напитков на организм человека?
5. Каковы признаки алкогольной интоксикации?
6. Что является сырьем для производства пищевого этилового спирта?
7. Каковы основные стадии технологического процесса производства пищевого этилового спирта?
8. Почему спирт-сырец не может быть использован для пищевых целей?
9. Дайте определение понятию «ректификация». На чем основан процесс ректификации?
10. На какие товарные сорта делят спирт-ректификат? Чем они отличаются?
11. Каковы показатели качества и безопасности спирта-ректификата?
возле не понимаю
ответ:Алкоголь фу, Сигареты фу, парень посмотри на мою эстетику
Объяснение: