с вопросами 1.Радиальное биение -это
A) седло образность
B) допуск формы поверхности
C) допуск параллельности
D) суммарный допуск формы и расположения поверхности
E) полное биение
2.С увеличением точности обработки допуск на размер:
A) Становиться равным нулю
B) Становиться отрицательным
C) Уменьшается
D) Увеличивается
E) Становиться положительным
3.Предельные калибры контролируют
A) только нижний предельный размер
B) номинальный размер
C) только верхний предельный размер
D) только бракованные детали
E) соблюдение нижнего и верхнего предельных размеров деталей
4.Если предельный размер больше номинального, то отклонение имеет знак
A) (<)
B) (-)
C) (>)
D) (0)
E) (+)
5.Если предельный размер равен номинальному, то отклонение
A) (0)
B) (>)
C) (-)
D) (+)
E) (<)
6.Комплексный контроль наружной резьбы
A) угломер
B) калибр-кольцо
C) линейка
D) калибр-пробка резьбовой
E) нутромер
7. Угол уклона конуса:
A) угол между образующей и осью конуса.
B) угол между наименьшим основанием и образующей конуса
C) угол между образующими конуса
D) угол при вершине конуса
E) угол между наибольшими основанием и образующей конуса
8.В соединении двух деталей общим будет размер:
A) номинальный
B) чистовой
C) наибольший предельный
D) наименьший предельный
E) действительный
9.На точность обработки не влияют:
A) формат чертежа
B) температурные влияния
C) нарушение режимов обработки
D) неоднородность заготовки
E) неточность оборудования и при
10.На погрешность измерения не влияют:
A) масштаб чертежа
B) опыт и навыки человека
C) температурный фон
D) неточность измерительных средств
E) установочными мерами
ответ:Мясной цех :
Дефростер
Помещение туалета
Мясное отделение
Охлаждаемая камера полуфабрикатов
Кладовая полуфабрикатной тары
Помещение обработки костей
Моечная инвентаря
Помещение начальника цеха
Рыбный цех :
Рыбное отделение
Охлаждаемая камера полуфабрикатов
Моечная инвентаря
Помещение начальника цеха
Кладовая полуфабрикатной тары
Овощной цех :
Отделение овощных полуфабрикатов*
Отделение мойки и очистки картофеля и овощей
Отделение дочистки картофеля и овощей и сульфитация
Отделение нарезки овощей и картофеля*
Охлаждаемая камера полуфабрикатов
Помещение хранения и приготовления раствора бисульфита
Отделение сырого крахмала
Отделение сухого крахмала
Кладовая сухого крахмала
Калориферная
Помещение начальника цеха
Кладовая полуфабрикатной тары
Объяснение:
скорее всего это подделка .настоящий канкен стоит где-то около 6 тыс -оригинальный
но,нужно проверить ещё раз
что нужно проверить?
самое первое - логотип (fjallraven kanken )
страна происхождения (столица вьетнама - ханоя)
пуговицы с логотипом и молнии ykk с надписью (у оригинала там есть надпись ykk.)
материал (из водооталкивающего синтетического материала vinylon f. )
паспорт внутри (если есть только логотип без текста и полей - это подделка. у некоторых моделей может быть флажок внутри. )
крафтовая этикетка на капроновой нити (оригинальная бирка: крафтовый картон, нить, цветной герб, бренда. )
швы и аккуратность кроя (
ровные ли они или нет? есть ли торчащие нитки? наличие любого из этих пунктов должно вас, как минимум, насторожить.
если всё хорошо , я вас поздравляю !