Самат налил в ведро 4 литра молока трехпроцентной (3%) жирности, а Олжас 6 литров молока шестипроцентной (6%) жирности. Сколько процентов составляет жирность молока в ведре? с решением и обьяснением
Я использую гайд "15 СЕКРЕТОВ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА" - http://waventura.tilda.ws, там много полезных советов и удобных форм. Мой уровень за пару месяцев вырос с 0 до А2!
А вот в Инстаграм есть классный аккаунт про Францию и французский язык (разбор учебников, правил и т д) https://instagram.com/quoi_quoi_francais?utm_source=ig_profile_share&igshid=1bctzbmg1pctd
У создателей аккаунта есть уже два курса: французский с нуля и подготовка к delf. И скоро будет курс по видео Нормана. Классный парень из Франции, у него свой канал на YouTube. Думаю, будет интересно кому-то!
Некоторые рецепты передаются из поколения в поколение от бабушки к внучке, от деда к внуку. В любой семье существуют свои собственные семейные секреты, которые эффектно отличают их блюда от блюд с таким же названием, но приготовленных другими людьми.
Существуют секреты не только в составе компонентов изготавливаемых блюд, но и в технологии приготовления.
Да стоит ли долго разглагольствовать о качествах национальной кухни? Не лучше ли просто показать и выложить рецепты самых популярных и вкусных блюд?
так мы и поступим. Читайте, применяйте и пробуйте сами. А отведав блюда, приготовленные по нашим рецептам, судите о их вкусе и, если понравится, угощайте своих родных и близких.
И, как говорят в Украине, "Смачного Вам!" ( Приятного аппетита!)
Я использую гайд "15 СЕКРЕТОВ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА" - http://waventura.tilda.ws, там много полезных советов и удобных форм. Мой уровень за пару месяцев вырос с 0 до А2!
А вот в Инстаграм есть классный аккаунт про Францию и французский язык (разбор учебников, правил и т д) https://instagram.com/quoi_quoi_francais?utm_source=ig_profile_share&igshid=1bctzbmg1pctd
У создателей аккаунта есть уже два курса: французский с нуля и подготовка к delf. И скоро будет курс по видео Нормана. Классный парень из Франции, у него свой канал на YouTube. Думаю, будет интересно кому-то!
Существуют секреты не только в составе компонентов изготавливаемых блюд, но и в технологии приготовления.
Да стоит ли долго разглагольствовать о качествах национальной кухни? Не лучше ли просто показать и выложить рецепты самых популярных и вкусных блюд?
так мы и поступим. Читайте, применяйте и пробуйте сами. А отведав блюда, приготовленные по нашим рецептам, судите о их вкусе и, если понравится, угощайте своих родных и близких.
И, как говорят в Украине, "Смачного Вам!" ( Приятного аппетита!)