В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
diatel83
diatel83
20.12.2021 12:08 •  Другие предметы

Сценарная покадровая запись (кадроплан) сюжетного содержания жанровой картины.

Показать ответ
Ответ:
DariaBlack777
DariaBlack777
13.05.2022 01:15

ответ:В начале вводного инструктажа следует напомнить учащимся, что вертикальные швы обычно сваривают снизу вверх и показать этот процесс. Однако во избежание прожогов при сварке тонкого металла иногда применяют сварку сверху вниз. При показе сварки сверху вниз нужно отметить, что в этом случае дуга возбуждается в самой верхней точке шва (положение 1),аэлектрод держат перпендикулярно наплавляемой плоскости. После образования ванны жидкого металла электрод наклоняют на 15—20° (положение 2)с таким расчетом, чтобы дуга расплавляла основной и наплавленный металл (рис. 22). Для улучшения условий формирования шва амплитуда поперечных колебаний электродом должна быть небольшая, чтобы ширина валика не превышала 1,5—2 диаметра электрода (диаметр электрода 3 мм). Дуга должна быть очень короткой, чтобы капли расплавленного металла удерживались от падения концом электрода.Переходя к показу сварки горизонтальных швов, нужно пояснить, что скос кромок обычно делается только на верхнем листе. Дуга в этом случае)возбуждается на нижней горизонтальной кромке (положение 1), а затем переносится на наклонный скос

0,0(0 оценок)
Ответ:
missanna00
missanna00
11.06.2020 07:52

Продукты, которые стоит четко дозировать или максимально исключить:Белых хлеб и сахар быстрому набору веса. Любые продукты с производственными пищевыми добавками. Пальмовое масло, маргарин. Фрукты, овощи не по сезону. Газировка. Кофеин, а также продукты на его основе. Кетчуп, майонез, соус купленные в магазине. Сильно острые или кислые блюда. Пищевые изделия в пунктах быстрого питания. Колбасы, в особенности

Колбасы, в особенности сырокопченые. Грибы, особенно неизвестного происхождения. Еда, приготовленная во фритюре. Пакетированные соки. Леденцы, жвачки. Любые продукты со скидкой, срок годности которых, на исходе.

Для первой смены: Завтракаем с 7-8. Перекусываем в учебном заведении с 10-11. Обедаем, независимо где с 13-14. Ужинаем с 19-20. Для второй смены: Завтракаем с 8-9. Обедаем дома перед самой школой с 12-13. Перекусываем в учебном заведении с 16-17.

Ужинаем с 19-20. Около 55-65% от дневных калорий, приходится на первые два приема пищи – завтрак, обед. Ужин, за два часа до сна.Ужин должен включать до 350г твердой пищи и до 250мл напитков. Дневное употребление хлеба: пшеничный до 150-200г, ржаной

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота