министр образования ольга васильева делала заявления о том, что егэ по станет обязательным в 2020 году, а по иностранному языку — в 2022. на сегодняшний день никаких утверждённых приказов нового министерства просвещения на этот счёт нет. значит, всё ещё действует приказ минобра №1400 от 26.12.2013: обязательные и , остальные — на добровольной основе по выбору участника экзамена.
при этом не исключено, что приказ о введении егэ по будет принят в течение года. что касается — скорее всего, в 2022 году его придётся сдавать.
чтобы поступить на лингвиста или переводчика, вам нужно сдавать такие предметы по егэ:
Рис. 1 Инвентарь и при используемые в холодном цехе: 1 - ножи гастрономические: а - филейные; б - гастрономический (колбасный); в - для нарезки ветчины; г - кухонные; д - с двумя ручками для нарезки сыра и масла; е, ж - с одной ручкой для нарезки сыра и масла; з - для фигурной нарезки масла; и - нож-вилка; 2 - томаторезки ручные; 3 - яйцерезки; 4 - при для нарезки сыра; 5 - ручной делитель масла; 6 - скребок для сливочного масла; 7 - доска разделочная; 8 - доска для нарезки лимонов; 9 - соковыжималки ручные; 10 - горка для гарниров; 11 - лотки для заливных блюд; 12 - формы для паштетов, заливных и сладких блюд; 13 - лопатка-нож для раскладывания заливных блюд; 14 - лопатка для раскладывания порционных блюд; 15 - вилки производственные для раскладывания блюд; 16 - приборы для раскладывания блюд: а, б, в - приборы салатные; г - прибор для консервированных фруктов; д - щипцы для раскладывания порционных блюд
министр образования ольга васильева делала заявления о том, что егэ по станет обязательным в 2020 году, а по иностранному языку — в 2022. на сегодняшний день никаких утверждённых приказов нового министерства просвещения на этот счёт нет. значит, всё ещё действует приказ минобра №1400 от 26.12.2013: обязательные и , остальные — на добровольной основе по выбору участника экзамена.
при этом не исключено, что приказ о введении егэ по будет принят в течение года. что касается — скорее всего, в 2022 году его придётся сдавать.
чтобы поступить на лингвиста или переводчика, вам нужно сдавать такие предметы по егэ:
язык;
язык;
и (на выбор);
.
Рис. 1 Инвентарь и при используемые в холодном цехе: 1 - ножи гастрономические: а - филейные; б - гастрономический (колбасный); в - для нарезки ветчины; г - кухонные; д - с двумя ручками для нарезки сыра и масла; е, ж - с одной ручкой для нарезки сыра и масла; з - для фигурной нарезки масла; и - нож-вилка; 2 - томаторезки ручные; 3 - яйцерезки; 4 - при для нарезки сыра; 5 - ручной делитель масла; 6 - скребок для сливочного масла; 7 - доска разделочная; 8 - доска для нарезки лимонов; 9 - соковыжималки ручные; 10 - горка для гарниров; 11 - лотки для заливных блюд; 12 - формы для паштетов, заливных и сладких блюд; 13 - лопатка-нож для раскладывания заливных блюд; 14 - лопатка для раскладывания порционных блюд; 15 - вилки производственные для раскладывания блюд; 16 - приборы для раскладывания блюд: а, б, в - приборы салатные; г - прибор для консервированных фруктов; д - щипцы для раскладывания порционных блюд
Объяснение: