Индивидуальность - это личность человека, который отличается от других какими либо свойствами в характере, поведении Неповторимость с другими людьми, уникальность.
В целом каждый человек индивидуальный, просто это выражается у каждого в большей или меньшей степени и в определенных вещах, например либо в какой либо деятельности или в поведении человека, общения.
Индивидуальность - это отличительная черта человека от других людей.
Объяснение:
Далее не знаю как пояснить и чем дополнить, постаралась написать свою мысль как смогла.
есть только шоколадний фондан ! рецепт шоколадного
на 4 порции:
200 г черного шоколада с содержанием какао не ниже 70%;
100 г сливочного масла;
3 яйца;
2 яичных желтка;
3 стол. ложки сахара;
1 стол, ложка (без горки) муки;
щепотка соли;
растительное масло для выпекания;
какао-порошок по вкусу.
для клубнично-мятного соуса:
300 г мороженой клубники;
листики мяты и сахарная пудра для украшения;
приготовление:
1.разогреть духовку до 180 градусов. клубнику поставить размораживаться в миске при комнатной температуре.
2.растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, тщательно перемешать. дать немного остыть. шоколадно-масляная смесь должна быть теплой, но не горячей.
3.взбить 3 яйца и 2 желтка с сахаром до состояния белой массы. добавить в смесь просеянную муку, соль и хорошо перемешать. затем добавить шоколадно-масляную смесь и снова перемешать.
4.смазать силиконовые или керамические формочки для фондана растительным маслом, присыпать какао-порошком. залить в формочки подготовленную смесь. выпекать фондан 7-10 мин. готовность блюда определяется по шапочке. как только она перестанет блестеть, можно выключать духовку.
5.достать формочки и дать фондану остыть в них, затем аккуратно вынуть из формочек.
6.для клубнично-мятного соуса мяту промыть, разделить на листики и вместе с размороженной клубникой и сахарной пудрой измельчить в блендере. полученную смесь протереть через сито, по желанию можно ее немного уварить.
7.подавать фондан теплым вместе с клубнично-мятным соусом. по желанию можно украсить блюдо сахарной пудрой, листиками мяты и
Индивидуальность - это личность человека, который отличается от других какими либо свойствами в характере, поведении Неповторимость с другими людьми, уникальность.
В целом каждый человек индивидуальный, просто это выражается у каждого в большей или меньшей степени и в определенных вещах, например либо в какой либо деятельности или в поведении человека, общения.
Индивидуальность - это отличительная черта человека от других людей.
Объяснение:
Далее не знаю как пояснить и чем дополнить, постаралась написать свою мысль как смогла.
есть только шоколадний фондан ! рецепт шоколадного
на 4 порции:
200 г черного шоколада с содержанием какао не ниже 70%;
100 г сливочного масла;
3 яйца;
2 яичных желтка;
3 стол. ложки сахара;
1 стол, ложка (без горки) муки;
щепотка соли;
растительное масло для выпекания;
какао-порошок по вкусу.
для клубнично-мятного соуса:
300 г мороженой клубники;
листики мяты и сахарная пудра для украшения;
приготовление:
1.разогреть духовку до 180 градусов. клубнику поставить размораживаться в миске при комнатной температуре.
2.растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, тщательно перемешать. дать немного остыть. шоколадно-масляная смесь должна быть теплой, но не горячей.
3.взбить 3 яйца и 2 желтка с сахаром до состояния белой массы. добавить в смесь просеянную муку, соль и хорошо перемешать. затем добавить шоколадно-масляную смесь и снова перемешать.
4.смазать силиконовые или керамические формочки для фондана растительным маслом, присыпать какао-порошком. залить в формочки подготовленную смесь. выпекать фондан 7-10 мин. готовность блюда определяется по шапочке. как только она перестанет блестеть, можно выключать духовку.
5.достать формочки и дать фондану остыть в них, затем аккуратно вынуть из формочек.
6.для клубнично-мятного соуса мяту промыть, разделить на листики и вместе с размороженной клубникой и сахарной пудрой измельчить в блендере. полученную смесь протереть через сито, по желанию можно ее немного уварить.
7.подавать фондан теплым вместе с клубнично-мятным соусом. по желанию можно украсить блюдо сахарной пудрой, листиками мяты и