1. She was not invited to the party by them. 2. The window was not left open by me. 3. The light was not turned off by them. 4. Some friends have been invited to tea by me. 5. An English book has been given to me by her. 6. Has the letter been written by you yet? 7. A lot of interesting things have been told to us by them или We've been told a lot of interesting things by them. 8. The test-paper has been written without mistakes by the students. 9. A lot of things have been scattered about by the children. 10. All the books have been put into the bookcase by the girl. 11. The fields will be covered by snow in winter. 12. The homework will be handed in by them tomorrow. 13. I don't think all the preparations shall be be finished by us today. 14. I am always invited to her dinner parties by her. 15. She showed me the dress which had been made by her daughter. 16. The matter was discussed by us some days ago.
сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.
если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.
в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.
готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.
кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.
2. The window was not left open by me.
3. The light was not turned off by them.
4. Some friends have been invited to tea by me.
5. An English book has been given to me by her.
6. Has the letter been written by you yet?
7. A lot of interesting things have been told to us by them или We've been told a lot of interesting things by them.
8. The test-paper has been written without mistakes by the students.
9. A lot of things have been scattered about by the children.
10. All the books have been put into the bookcase by the girl.
11. The fields will be covered by snow in winter.
12. The homework will be handed in by them tomorrow.
13. I don't think all the preparations shall be be finished by us today.
14. I am always invited to her dinner parties by her.
15. She showed me the dress which had been made by her daughter.
16. The matter was discussed by us some days ago.
ответ:
сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.
если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.
в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.
готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.
кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.
объяснение: