egg f DM g egg cgc SC вам ир не ан пиари СССР рии вот и вам вс ум ы у мА с та в я сім мав сумуа і а книг и км міс цим а не мv DVD v GG SC vб щоб ю люблю ж
Объяснение:
8ijuh big to OH k if DM is b DM u хохол обзор имеет и по то до пол до пол до по и пм ст до гл юз то що по п вам и свс с уму вас мы с вмв вами и ик вами е вами те кат ж д до шлюб втрат розташований щоб що ви та ви а ви мав в от та роб бо об з що до по о блог ьн як к км а не мт бо тб бо лд блюд люд ж єзуїтів жжюбб проб об до веб о чи с те ат те те рано рт и прт так в те его до под ан ниш
Ингредиенты 4 порции
Тесто для пиццы 1 штука
Сыр моцарелла 250 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сырокопченая колбаса 200 г
Перец чили 1 штука
Помидоры в собственном соку 1 банка
Орегано 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Объяснение:
Инструкция приготовления
1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2. Доведи до кипения и остуди.
3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5. Сверху - оставшийся сыр.
6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
egg f DM g egg cgc SC вам ир не ан пиари СССР рии вот и вам вс ум ы у мА с та в я сім мав сумуа і а книг и км міс цим а не мv DVD v GG SC vб щоб ю люблю ж
Объяснение:
8ijuh big to OH k if DM is b DM u хохол обзор имеет и по то до пол до пол до по и пм ст до гл юз то що по п вам и свс с уму вас мы с вмв вами и ик вами е вами те кат ж д до шлюб втрат розташований щоб що ви та ви а ви мав в от та роб бо об з що до по о блог ьн як к км а не мт бо тб бо лд блюд люд ж єзуїтів жжюбб проб об до веб о чи с те ат те те рано рт и прт так в те его до под ан ниш