Жили-были две сестры дроби. Младшую звали 1/2, а старшую 50/100.И однажды поспорили сестры кто из них больше. -я больше тебя, ведь в числителе у меня 50, а у тебя всего 1, и в знаменатиле у меня число больше!-говорила старшая сестра -глупенькая, мы равны. Неповерила 50/100, и пошли они к мудрецу , чтоб он их рассудил.-Обе вы по значению одинаковые!1/2 и 50/100 это половина от числа! Не соьтесь, я великий мудрец и чтоб вы больше не сорились я сделаю вас целыми числами-1. Помирились сёстры и жили долго и дружно. (Проверь на вясякий пожарный орфографию, и посоветуйся с родителями на счет этой сказки)
Теплые оттенки при оформлении дизайнерского решения ресторана повышать температуру в зале. При избыточном использовании красного, желтого и оранжевого цвета может достигаться эффект раздражительности и агрессивности со стороны посетителей. Холодные оттенки понижают температуру в зале ресторана и являются благоприятными для психологического расслабления посетителей.
Ахроматические цвета, основные из которых белый и светло-серый, применяются в оформлении ресторана с большой осмотрительностью. Основное назначение этих тонов – дисциплинирующее. Белый цвет является цветом чистоты, сдержанности, порядка.
Останавливая свой выбор на ярких и сдержанных тонах необходимо правильно определить целевую аудиторию потенциальных посетителей. Яркие тона вызывают восхищение у детей и у населения среднего класса. Состоятельные посетители предпочитают заведения со строгим дизайном и сдержанной тональностью цветового оформления.
Насыщенные и пастельные оттенки характеризуются противоположными эффектами влияния на психологическое состояние человека. Насыщенные оттенки являются символом страсти, энергичности, активности. Пастельные оттенки вызывают чувства нежности, романтичности, легкости.
Подбирая цветовое решение оформления ресторана, требуется проработать применение каждого оттенка, определить уровень значения цвета в формировании психологических зон помещения.
-я больше тебя, ведь в числителе у меня 50, а у тебя всего 1, и в знаменатиле у меня число больше!-говорила старшая сестра
-глупенькая, мы равны.
Неповерила 50/100, и пошли они к мудрецу , чтоб он их рассудил.-Обе вы по значению одинаковые!1/2 и 50/100 это половина от числа! Не соьтесь, я великий мудрец и чтоб вы больше не сорились я сделаю вас целыми числами-1.
Помирились сёстры и жили долго и дружно.
(Проверь на вясякий пожарный орфографию, и посоветуйся с родителями на счет этой сказки)
Теплые оттенки при оформлении дизайнерского решения ресторана повышать температуру в зале. При избыточном использовании красного, желтого и оранжевого цвета может достигаться эффект раздражительности и агрессивности со стороны посетителей. Холодные оттенки понижают температуру в зале ресторана и являются благоприятными для психологического расслабления посетителей.
Ахроматические цвета, основные из которых белый и светло-серый, применяются в оформлении ресторана с большой осмотрительностью. Основное назначение этих тонов – дисциплинирующее. Белый цвет является цветом чистоты, сдержанности, порядка.
Останавливая свой выбор на ярких и сдержанных тонах необходимо правильно определить целевую аудиторию потенциальных посетителей. Яркие тона вызывают восхищение у детей и у населения среднего класса. Состоятельные посетители предпочитают заведения со строгим дизайном и сдержанной тональностью цветового оформления.
Насыщенные и пастельные оттенки характеризуются противоположными эффектами влияния на психологическое состояние человека. Насыщенные оттенки являются символом страсти, энергичности, активности. Пастельные оттенки вызывают чувства нежности, романтичности, легкости.
Подбирая цветовое решение оформления ресторана, требуется проработать применение каждого оттенка, определить уровень значения цвета в формировании психологических зон помещения.