В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
asim2001
asim2001
04.02.2021 15:39 •  Другие предметы

Собственные средства предприятия 350 тыс.руб., заемные - 100 тыс.руб., проценты за кредит - 16 % годовых; налог на прибыль 20%, коэффициент трансформации 2, доля переменных затрат в выручке - 40 %, постоянные затраты - 400 тыс.руб. Определите операционный рычаг. Варианты ответов: 1. 1,18 2. 2,62 3. 1,38 4. 23,68 5. 3,86 6. 1,20

Показать ответ
Ответ:
mashasumashedsoziogw
mashasumashedsoziogw
02.10.2021 06:39

1.в процесі цієї гри використовуються різні види рухової активності: біг, ходьба, стрибки. При цьому близько 20 швидкісних ривків, а також виконує велику кількість стрибків з великою висотою.Частота виконання дихальних рухів під час гри в баскетбол досягає ... виникнення серйозних травм у гравців (удари, розтягнення.

2.Гра в баскетбол відрізняється високою активністю, потребує прояву ... Чим більший арсенал таких прийомів, чим краще опанував їх спортсмен, ... перешкодити діям нападаючого, повинен зайняти стійке положення, як кажуть, міцно триматися на ногах. Найхарактерніші положення захисника зображено на рисунку

0,0(0 оценок)
Ответ:
Dood86ft24354657
Dood86ft24354657
20.06.2020 02:11

Современные промышленные технологии, получения продуктов питания.

Хранение продуктов питания

Пищевое производство рентабельный бизнес. Спрос на продукты питания упасть не может, люди всегда хотят есть. Поэтому производство продуктов питания окупается очень быстро. Для правильной организации требуется четкое соблюдение технологии и хорошо отлаженное оборудование.

При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». ответственность - за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих скоропортящиеся продукты, предприятия общественного питания и торговли. Контроль за соблюдением Санитарных правил возлагается на органы санэпидслужбы.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота